Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наваждения..

Только недавно ударило током, сегодня ночевали у родителей мужа на даче - попала в мышеловку...Смешно! Такой лось как я и с мышеловкой на пальце.. Мало того, утром вылила себе кипяток на коленку. Никто не замечал, во время беременности всякие напасти увеличиваются? Я еще до этого пальцы себе прищемляла, теперь жуткий черный ноготь облезает..(это на руке) а в июле мальчик на велосипеде по ноге проехал, только только прошел синяк..и тоже ноготь что-то не очень...Или это я просто такая... даже не знаю, как себя назвать и чего еще ожидать от себя....
07.09.2000 14:23:29,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я стала ужасно неловкой на 8 месяце. И следовательно, напасти увеличились. За едой вот вечно обливалась, предметы роняла, под машины кидалась... 08.09.2000 14:03:18, ЛенаО
kukusya
Обычно говорят, что как ходит беременная - такой будет ребенок. У тебя точно будет бандит:)) 07.09.2000 18:53:07, kukusya
Худенькие девочки, отзовитесь! Кто-нибудь рожал с узким тазом и как это может повлиять на роды. 07.09.2000 16:33:51, Страшила
У меня подруга рожала 3 года назад. Худенькая-худенькая. При росте 176, весила она 49 кг.
В 24.00 начались схватки, 1.30 отошли воды. в 04.45 родилась девочка. Рожала очень легко. С утра я к ней приехала, так она говорит - сейчас высплюсь, а потом второго запросто.
08.09.2000 13:33:06, Лара
reina
Мне во время беременности говорили, что узкий таз и скорее всего будет кесарево. А в роддоме(№2) все врачи настояли на самостоятельных родах. Жалею очень, но я им верила, а зря. Причины следующие:у ребенка травма (кефалогематома);рожала 28 часов со всеми мыслимыми и немыслимыми лекарствами,в т. ч. делали эпидуралку на несколько часов;в конце концов сердце стало не выдерживать. Родила чудом. По каким-то причинам нельзя было делать кесарево уже во время родов. Разрывы- это самое безобидное. Но многим везет и все хорошо заканчивается. 08.09.2000 00:19:18, reina
Черт знает что! :-(((
Ну нет уж, пусть меня лучше режут как хотят - все же надежнее.
08.09.2000 09:16:37, Ната
Я рожала с узким тазом. Пельвиометрия показала - ребенок проходит, но "зазор", так сказать, небольшой. В принципе можно было рожать. Я не настояла на кесареве, доверилась врачам, о чем буду жалеть всю жизнь. Второй раз - только кесарится. 07.09.2000 18:40:19, Евы
kukusya
Извини за нескромный вопрос: почему будешь жалеть всю жизнь? Мало ли, у кого так будет, расскажи, чтобы никто больше не жалел. Я на кесерово не буду соглашаться ни под каким предлогом, расскажи, плиз, чтобы не было потом ошибки. 07.09.2000 18:55:42, kukusya
Мне ставили узкитй таз, в ЖК хотели положить за 10 дней до планированной даты (как положено),но мой врач в роддоме (рожала при ГКБ 29, платно) сказал, чтобы я не морочила себе голову, и забила на все это дело...:)) Я так и сделала: родила 3480 (хотя сама худая, худее некуда) безо всяких разрезов и т.п. Был правда маленький рарывчик, но не вижу в этом особо ничего страшного:))) Удачно Вам родить:) 07.09.2000 18:22:07, Даша
Анна Новикова
Дык степень худобы/полноты и размер таза не очень-то связанные между собой вещи. Если человек худой был, а потом поправился, что ж и кости увеличились что ли (и наоборот?) 07.09.2000 22:47:31, Анна Новикова
Абсолютно согласна с Аней! Посмортите на меня: при росте 172 и весе до бер=ти 48 кг. я прекрасно родила сама. 08.09.2000 11:11:01, Лорис
Абсолютно согласна с Аней! Посмортите на меня: при росте 172 и весе до бер=ти 48 кг. я прекрасно родила сама. 08.09.2000 11:10:55, Лорис
Моя подруга в период беременности получила заключение "узкий таз" Её положили за неделю до родов, родила она сама, без всяких проблем. А когда ждала второго, то вообще ничего не сказали. Рост у нее 158 см, вес тогда был 46 кг 07.09.2000 17:14:15, Марина К
КАТЕРина
46 - до беременнности? 07.09.2000 18:30:56, КАТЕРина
Конечно:) 08.09.2000 10:29:02, Марина К
Центр планирования и репродукции семьи на Нахимовском проспекте. Собираюсь там рожать своего детеныша. Кто-нибудь слышал об этом центре. 07.09.2000 16:53:12, Страшила
КАТЕРина
Я рожала... 07.09.2000 18:31:27, КАТЕРина
Я собираюсь рожать в ЦПСиР. Моим подругам там понравилось, да и мне близко. Отзывы можешь почитать на http://www.detki-predki.aha.ru/birth/roddom/rod_cent.htm.
Только посоветывал бы кто, что лучше, контракт с роддомом или доктору заплатить.
07.09.2000 17:41:35, Наташа
Jasmin
у меня подруга там рожала, платили врачу (сказала выходит существенно дешевле а качество не теряется :) )
знаю что врач-мужчина, все остально узнать могу гораздо позже, лишь в конце сентября, у девушки двойня и раньше я ее не увижу к сожалению
07.09.2000 23:02:22, Jasmin
Страшила, ты "добавь новое сообщение", а то вдруг у меня тут тебя никто не увидит, и не ответит. 07.09.2000 17:01:59, Бусинка
Бусинка, если верить некоторым теориям, увеличение количества мелких неприятностей свидетельствует о том, что тебе надо что-то в жизни изменить. Возможно, ты слишком много на кого-то обижаешься или слишком много хочешь получить.:-))
Впрочем это только теории и им можно не верить. Но поскольку это во многих теориях, есть вероятность, что в чем-то они правы. А рецепт следующий: если ты крещеная, сходи в церковь, помолись, попроси об очищении души. Только, пожалуйста, не думай, что это настоятельная рекомендация. :-) Я сама в это не очень верю, но хуже не будет, это точно.
07.09.2000 14:49:23, Ника
А беременным можно в церковь? 07.09.2000 15:05:59, Бусинка
Уверяю тебя, что ходить в церковь не только можно, но и нужно. Верь в бога и молись за своего будущего ребеночка! Все в руках божьих. Лично я так и делаю. 07.09.2000 16:30:35, Страшила
А на меня церкоыь как-то не так действует... Как-то раз была, так мне ТАК поплохело...:-( Там еще убогих столько, старушки всякие иконы целуют, священники в черных рясах, мрак, свечи и гул от молитв... Я потом в себя несколько дней приходила, а там мне чуть плохо не стало. Может быть, что-то со мной не так, но уж беременной я туда точно не пойду. Сорри. :-) (может я не права, но так оно и есть) 07.09.2000 20:31:58, Ната
вот и на меня церковь так же влияет.. нехорошо мне там, а что - и не пойму толком... и мама моя так же...
а вообще говорят, что между Богом и человеком посредники не нужны. для настоящего общения
07.09.2000 22:11:06, LightBug
Я хочу найти маленькую церквушку где-нибудь в деревне, с хорошим батюшкой и там креститься самой и малыша. Не люблю я очень "центральные" многолюдные церкви.
Я однажды была в такой, как же там хорошо было! Батюшка там все своими руками сделал, и прихожане ему помогали. Там котята прямо в церкви у алтаря!!! :-))) И она вся такая солнцем залита... и книги там же. Прямо библиотека целая. Как чудо какое-то. И батющка нам просто так подарил иконку ...
А в нашей церкви, извините, поп в "Ролексе" золотом ходит и джип свой в реке где люди купаются, моет :-(((
Киоск открыли по торговле иконами и книгами церковными. Бог им судья, но меня от этого тошнит.
08.09.2000 09:27:36, Ната
Конечно! 07.09.2000 15:20:29, Марина К
Как-то боязно.... В принципе повода-то нет никакого... Это я просто клепа какая-то.. 07.09.2000 16:52:00, Бусинка
Ув.Бусинка!Есть такое выражение- "плацента на мозги давит".Т.е.ты несколько затарможена в реакции на какие-либо внешние раздражители и это нормально.Моя жена порой просто буксовала.Но беречь себя надо.Цель ведь у тебя великая!И в церковь сходи(все под Богом ходим). 07.09.2000 15:49:36, Олег
Не обязательно ходить в церковь.Надо надеятся только на себя,не не на кого то. 07.09.2000 19:40:52, Лариса

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!