Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто привет всем!

Всем привет!
Наконец-то после плодотворной работы в первой половине дня могу выйти в любимую конфу, почитать всех :))

Slezinka, конечно же, да-да-да-да-да!!! (Это насчет предложения дружить :))
24.01.2003 14:54:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уф-ф-ф-ф, Хрюндель, ну разве так можно?!!! ))))
Ты там себе спокойненько и плодотворно трудилась, а я тут локти грызу в отчаяньи, ну думаю, вот так предложила человеку дружбу, человек от страха и ужаса после такого предложения и в конфе не появляется))))))))))))))))))))
24.01.2003 15:04:45, Slezinka (13-я)
Хрю-хрю... (виновато так, опустив пятачок и хвостик). Больше не буду :) Обещаю назло всем проблемам выходить хотя бы пораньше и из дома тоже :)) 24.01.2003 15:09:40, Хрюндель (13)
Не надо хвостик опускать, мне нравится, когда он у Хрюнделя лихо закрученный и торчком кверху)))
А особо пораньше тоже не стоит, у нас разница по времени час, так я на работе появляюсь лишь, когда по вашему времени уже 10 часов)))
24.01.2003 15:19:38, Slezinka
:))
А тебе можно иногда писать на mail? (обещаю сильно не замусоривать почтовый ящик).
Если нет - ничего страшного, будем через конфу.
24.01.2003 15:46:03, Хрюндель
Хрюнделёк, да всё что угодно ДЛЯ ТЕБЯ, хоть на mail, да хоть через аську, в которой я торчу с утра и до вечера - весь рабочий день))))))))) 24.01.2003 15:49:58, Slezinka
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Стучись в любое время (рабочее). Дома, к сожалению, муж не дает аську поставить.
118131296
24.01.2003 15:58:45, Хрюндель
Жди и дождёшься (зловеще та-а-а-к))))) 24.01.2003 16:03:00, Slezinka
Привет работящим :-) 24.01.2003 15:02:47, Oker(16)
Kirushka
Ты начальству-то объявила? ;))) 24.01.2003 15:32:59, Kirushka
Не-а, так и не решилась, к тому же, когда с календариком отпуск рассчитывала, второй начальник спросил, что это ты мол считаешь, я говорю - отпуск, а он -:"А, ну хорошо, что не декрет" :-))) Ну что мне после этого остается делать? Мучаюсь я.
И про отпуск - спросил, куда это я в марте собралась, а вот конец апреля никаких вопросов не вызвал...
24.01.2003 16:20:20, Oker(16)
Да, Oker, как ситуация с начальством?
Мне кажется, что все будет хорошо! Не бойся!
24.01.2003 15:40:17, Хрюндель

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!