Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я сдалась!
Сегодня что-то пузико потягивать стало и я решила отправиться в консультацию. Встала я на учет. В регистратуре бабка хамит на любой вопрос, и даже на простое "здравствуйте", а доктор оказалась нормальная, во всяком случае с первого взгляда. Короче 3 февраля отправляюсь на УЗИ ;)
24.01.2003 14:12:56, Kirushka (13)
16 комментариев

Ну и молодец! Первый шаг сделан :)
Мне тоже в регистратуре нахамили, а врач очень даже ничего оказалась. Теперь она в отпуске, я пока временно у другой наблюдаюсь - тоже хорошие отношения. На узи - тоже приятные люди.
Правда, я сразу всем говорила, что беременность долгожданная, желанная. Они расплывались в улыбке и очень нежно относятся теперь :)
Ну, посмотрим, что будет дальше... 24.01.2003 14:57:52, Хрюндель
Мне тоже в регистратуре нахамили, а врач очень даже ничего оказалась. Теперь она в отпуске, я пока временно у другой наблюдаюсь - тоже хорошие отношения. На узи - тоже приятные люди.
Правда, я сразу всем говорила, что беременность долгожданная, желанная. Они расплывались в улыбке и очень нежно относятся теперь :)
Ну, посмотрим, что будет дальше... 24.01.2003 14:57:52, Хрюндель
Кстати, а то что сегодня пузико у тебя потягивало - уже полегчало? что врач сказала?
24.01.2003 14:57:45, Slezinka
Врач сказала, что тонуса нет и что возможно это кишечник шалит (это вполне может быть). В общем-то тянуть уже перестало. Наверное надо переходить с бутербродных завтраков на какие-то другие ;))
24.01.2003 15:20:54, Kirushka
Детские, разводимые? Можно! А варить... У меня вообще-то муж завтраком заведует ;))) Ох и балует он меня ;))))))
24.01.2003 15:49:55, Kirushka
Я постараюсь ;)) Просто, действительно очень хочется спать и утром очень тяжело вставать :((
24.01.2003 16:07:07, Kirushka

А ну тогда насчёт вопроса про кашки я не по адресу, это я к мужу твоему обращалась)))))
Пусть балует и сейчас, и всегда, а ты смотри всё-таки не сильно балуйся)))) 24.01.2003 15:52:36, Slezinka
Пусть балует и сейчас, и всегда, а ты смотри всё-таки не сильно балуйся)))) 24.01.2003 15:52:36, Slezinka

Kirushka, так мы с тобой ровестницы по срокам)))
Молодец, что уже по крайней мере позади процесс вставание на учёт, не будет ждать и гадать, когда это произойдёт, да и как там тебя встретят - неизвестноть больше давит)))
Я вот тоже на прошлой неделе сдалась - с чем нас с тобой и поздравляю!!! 24.01.2003 14:56:15, Slezinka (13-я)
Спасибо ;)) Это оказалось не так уж противно. А то у меня с прошлого раза впечатления тоскливые остались, но за это время врач другая пришла ;)))
24.01.2003 15:18:31, Kirushka
Молодец, что уже по крайней мере позади процесс вставание на учёт, не будет ждать и гадать, когда это произойдёт, да и как там тебя встретят - неизвестноть больше давит)))
Я вот тоже на прошлой неделе сдалась - с чем нас с тобой и поздравляю!!! 24.01.2003 14:56:15, Slezinka (13-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.