В общем, пока что пишу коротко. Комп у мужа на работе и здесь много не попишешь (такой табор).
А случилось все так… 17 января пошла я утречком к своему гинекологу. Срок у меня 20 января. Немножко спину потягивало, но обычно так, как будто от тяжести. Пришла, УЗИ сделали, все в порядке, договорились, что 20 приду делать монитор. Ушла, а так родить хотелось, я себе целью задалась – 18 родить…хотела козерожку…Пришла домой, а мое среднее чудо рвет и, простите, поносит…(у нас сейчас желудочный вирус ходит – гадость редкостная) Пришлось ехать в больницу. Собрала я детей, старшую к подруге, младшую (тогда еще) в госпиталь. Муж до 17:00 на работе. Приехали, посмотрели ее врачи, решили, надо капельницу ставить, а Ривка ни в какую. Дали нам тогда бяку какую-то пить, она немного попила и заснула. Спит в коляске, я сижу, жду пока проснется, чувствую – рожу… Пошла заняла очередь к гинекологу. А мне надо дождаться мужа, он после работы сразу в больницу должен был приехать, с Ривой быть. Моя очередь подошла, Ривка спит, муж на работе…так и пошла на монитор с сонным дитем. Пока он мерил сердцебиение, Рива была рядом. Тут пришел Ривин врач с выпиской, потому что за 2 часа ее не вырвало – стало быть – домой. Тут пришел муж. Только врач ушел, Ривку стало рвать, пришлось мужу вести ее снова к врачу. Их послали ставить капельницу. Я тем временим, прошла монитор с небольшими сватками. Пошла на узи. Раскрытие 3.5 см. Врач сказал, в принципе можно домой, потому что шейка готова на 70%, но поскольку Ривка в больнице и все равно ночь придется провести с ней, решили совместить…Время было 6 вечера. в 20:30, договорились, приду на осмотр. Пошла к Ривке в блок, муж съездил домой за камерой, фотиком и т.д. Когда вернулся, я пошла на осмотр. 4 см. Сказали – будем рожать. До 11 было время погулять, потом, поскольку я хотела рожать с эпидуралью, надо было прийти. Пришла, поставили эпидураль, я попросила поспать до родов, так как встала в 5 утра и за день вымоталась. Уснула, поспала, пришла акушерка сказала, что пора рожать, позвали мужа. Евка вылезла сама, акушерка аж руками развела. Муж все снял на видео. Ушел к Ривке. Роды прошли быстро и весело, но потом 5 часов лежала с жидкостями до 8 утра, слава Б-гу, мне давали кушать бутерброды и пить чай, я с утра не ела…некогда было…Врачи такие милые, мы так весело время провели, болтали всякую чушь, но чувствовала я себя в этом обществе прекрасно.
Евочка родилась на 3925 в 39и5 недель. 2 дня была в больнице. Так скучаю, хочу еще!!! Наверное, это болезнь. Муж показал себя с хорошей стороны. Я рада. Вот так…Бдт вопросы с радостью отвечу.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анна, а в каком городе ты живешь? Я тоже живу в Израиле, в Натании и мой срок рожать числа 29 января. В каком роддоме ты рожала? Как вообще отношение к роженицам? Так интересно. Если сможешь ответь мне пожалуйста. Удачи и здоровья тебе и малышке, растите здоровенькими на радость вам!!!
26.01.2003 01:06:18, Kelen
Поздравляю! Хоть и бываю здесь редко и мы не знакомы. Отличный рассказ! Мне здорово полегчало, а то я вся в ужасе от незапланированной третьей беременности и незапланированной третьей девочки.
Только я не поняла, скучаете вы по больнице или по беременному состоянию? 24.01.2003 14:20:41, More
Только я не поняла, скучаете вы по больнице или по беременному состоянию? 24.01.2003 14:20:41, More
Просто молодец! Все совместила :-)
24.01.2003 11:15:44, Oker(16)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.