Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите разобраться...

Девочки, помогите, я из конфы про деток от года до трех.
Проблема такая, кто помнит, "как все начиналось"? Дело в том, что до месячных еще 2 дня, а меня второй день на изнанку выворачивает и грудь болит так, что спасу нет, аж распухла вся, раньше такого не было, как вы думаете, могут так рано проявиться признаки. И, что самое интересное, не могу вспомнить толком, что и как в этом месяце было у нас с мужем_ на работе запарка, мелкий болел, спать хочется жутко все время, а тут еще это, может тэст купить и не ждать 2 дня???
23.01.2003 16:33:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня в этом раз тоже все "признаки" еще до даты ожидаемых месячных начались:))) Просто мы уже "подкованные" и знаем чего ждать! Купите тест, да не мучайтесь!!! 23.01.2003 18:01:53, Zmeika
Milochka
Мы вот тоже из от года до трех, прибыли с теми же симптомами. Не буду оригинальна - тест сделать или анализ сдать... :) 23.01.2003 17:32:17, Milochka
Во-во, правильно, Хрюндель, насчёт теста, я когда первый раз проходила у меня срок ещё крохотный был, так я выждала положенные 5-7 минут, как написано на упаковке, увидила лишь одну полосу, оставила тест на столе и убежала заниматься своими делами, а когда вернулась примерно через полчаса, и он попался мне на глаза - БАХ, а там уже две полосочки, но вторая слабенькая, через несколько дней та же самая песня с тестом, оказывается именно ТАК они себя и ведут на ОЧЕНЬ маленьких сроках))))))) 23.01.2003 17:01:42, Slezinka (13-я)
mammik
У меня во вторую беременность первые признаки появились задолго до ожидаемых дней. Тест я сделала за три дня до месячных, после чего их уже и не ждала. 23.01.2003 16:47:59, mammik
а задолго- это за сколько? 23.01.2003 17:54:07, Пуся
Оранжевая
Я заранее очень извиняюсь))))) но не странно ли все это при том, что в регистрации написано в графе ПОЛ - МУЖСКОЙ:-)))))))))))))))))))))))))
23.01.2003 16:41:37, Оранжевая
Точно!!! Спасибо, что заметили, исправлюсь, для мужского пола и вправду странновато...
23.01.2003 16:45:56, Tusjonok
Оранжевая
:-))) Увы, ничего не могу сказать по поводу признаков, но думаю смена пола все поставит на свои места;-), и ни при каких обстоятельствах не стоит расстраиваться)) УДАЧИ!))) 23.01.2003 16:51:29, Оранжевая
Для начала тест, и без паники, все что не делается, все к лучшему!!! 23.01.2003 16:38:33, Читинка (25-я)
Лучше тест! И результат не обязательно оценить "не позднее 10 минут". Можно и через полчаса, это точно, говорю по собственному опыту. Если не покажет, а месячные не придут, можно повторить через пару дней. 23.01.2003 16:37:58, Хрюндель
Ой! Купите тееест.... 23.01.2003 16:36:14, Будущая мама 29
А мастит не может быть? 23.01.2003 16:35:07, Vicc (15-ая)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!