Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я всё время дома!
СкУУУУУчно, не знаю куда податся, только гулять вытаскиваю себя за уши, да и в магазин за инет. карточкой........
23.01.2003 15:36:35, Будущая мама 29
12 комментариев
можешь взять себя за уши и пойти со мной гулять в коломенское..или например в субботу с нами в стихиаль двинуть- на ознакомительное занятие, там и развлечемся))
23.01.2003 18:56:59, Fluffy
начните вязать приданное,возьмите фильмы старые,добрые в прокате. сидите на этой конфе.
23.01.2003 17:44:32, стрелка
и все эти занятия обеспечивают застой крови в малом тазу:)
вот я не знаю способов заставить себя чего-то делать, если не надо, честно:)
у меня такого "ленивого" времени было в жизни около полугода, вспоминаю с содроганием! заканчивалось это все просмотром сериала дважды в день, утром и вечером. бр-р-р.
видать, если труд сделал из обезьяны человека, то безделие превращает в мартышку обратно:) 23.01.2003 22:29:07, Astra_Zolotistaja(26)
вот я не знаю способов заставить себя чего-то делать, если не надо, честно:)
у меня такого "ленивого" времени было в жизни около полугода, вспоминаю с содроганием! заканчивалось это все просмотром сериала дважды в день, утром и вечером. бр-р-р.
видать, если труд сделал из обезьяны человека, то безделие превращает в мартышку обратно:) 23.01.2003 22:29:07, Astra_Zolotistaja(26)
Такая же фигня:(( Но я ваще уже полтора года не работаю:( Учусь по второму кругу и ве такое. Еще две недели назад все колбасилась по каким-о непонятным делам, а щас че-т уже то ли лень, то ли еще что:(( мне даже за карточкой не надо. потому как выделенка, и магазин муж ходиииит!!!!:((((
23.01.2003 17:12:31, katilda

Если есть, чем дома заняться и на работе отпустят - бери... Хотя, в любом случае, дома дела найдутся, малышу можно что-нить повязать, приданное ему спокойно присмотреть. И погулять побольше, и поспать, отдохнуть, чтобы к появлению малыша быть как огурчик, а не как выжатая селедка :-)
23.01.2003 16:26:47, Oker(16)
Не, если охота работать, то работай, мой тебе совет, как домушника-профессионала:)) А купить можно все успеть и за неделю, чес слово:) Главна, чтоб средства были:)
23.01.2003 17:15:03, katilda
Я думаю только в том случае, если вам есть что деллать дома, хотя можно днём и на курсы походить, народу меньше, да и риска заболеть меньше, когда дома...
23.01.2003 15:53:55, Будущая мама 29
Нет! без курсов нельзя я решила съездить в Стихиаль,посмотрю что там!
23.01.2003 16:22:37, Будущая мама 29
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.