Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если оплата врачу то............

Давно мучает вопрос, ещё всякие слухи и т.д. Если я плачу за роды врачу, а он не приехал(проспал и т.п.), или ещё случаи, что не его смена, и под угрозой увольнения, врач не приезжает!!! Ну что тогда?! Может лучше оформить контракт и на месте уже договариваться !!! А? Как вы решаете этот вопрос подскажите, чтобы не оказаться брошенной!
23.01.2003 15:13:07,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка
Если Вы планируете Люберецкий платное отделение (который Катуков заведует), то с ним и обсудите этот вопрос. У нас в прошлый раз контракта не было, мы приехали, сказали, что нас ждут - и не было проблем :-)) А в платном у Катукова кроме него, вроде еще один или два врача и все хорошие (насколько я знаю). Если не с Катуковым, то бытовые условия там оставляют желать лучшего :(( 23.01.2003 19:17:14, Березка
Лучик Sweeта
Я договаривалась, а когда рожала ее в городе не было, но мы в приемное приехали со схватками, сказали, что договаривались с тем то тем то (кстать я с главной акушеркой договаривалась), так меня зав. отделением вела в родах..... Они ж делят деньги на всю принимающую бригаду... 23.01.2003 17:31:22, Лучик Sweeта
Шум Дождя
если вы договариваетесь лично с врачем, то деньги платите по факту выписки - это раз, и два - уважающий себя врач и дорожащей свое клиентурой всегда успеет на роды. 23.01.2003 15:56:38, Шум Дождя
Спасибо, я помню, что у вас есть врач ответственный. Возможно, я обращусь к вам позднее, впринципе пока я планирую в люберецкий. 23.01.2003 16:01:01, Будущая мама 29
Шум Дождя
да я не настаиваю, просто говорю как должно быть на мой взгляд:) 23.01.2003 16:22:57, Шум Дождя
Встречный вопрос: а как врача ищите?
Я, возможно, пойду по дорожке уже проторенной, т.е. у этого врача рожали две мои подруги + педиатр. Обе дали 100% гарантию выезда в любой день и не было нареканий никаких. Оплата лично в руки.
Может, есть возможность поискать врача по рекомендациям уже прошедших?
23.01.2003 15:38:41, Хрюндель
А чтовы скажете про сопровождение на роды акушерки с курсов, уж больно она себя рекомендует!? 23.01.2003 15:45:50, Будущая мама 29
Вам лично с ней хорошо? Уверенность есть? Порой, личные ощущения вернее всего. Конечно, было бы неплохо получить на нее рекомендации от других, кто с ней рожал.
Спросите у нее про форму оплаты: нужен ли аванс до или все расчеты после? Лучше, если все расчеты будут потом.
Курсы при роддоме, и она сама работает в этом роддоме?
Да, и еще ведь, кроме акушерки, нужен врач. Что она на это скажет. У нее есть хороший врач? Он с Вами встретится? С ним тоже надо все оговаривать.
23.01.2003 16:01:27, Хрюндель
Шум Дождя
правильно:) 23.01.2003 16:23:29, Шум Дождя
Мне не понравилось, что она уж больно себя рекламирует, говорит,что без неё плохо рожать, что могут быть разрывы и пр., что теже врачи кот. получили деньги не будут зе мной следить как она,будут уходить пить чай, как это было много раз, а она принимала роды! 23.01.2003 16:31:35, Будущая мама 29
Шум Дождя
действительно подозрительно 23.01.2003 22:24:57, Шум Дождя
Kirushka
А вот это подозрительно. Я, например, вообще рожала только с акушеркой. Третьим человеком в родзале оказалась моя дочура ;))) Врачи просто не успели подойти. Все быстро началось и закончилось. Так что никто никуда во время родов не уйдет. Что она единственная акушерка на всю страну? Или только у нее без разрывов рожают? - Не верю! 23.01.2003 17:46:20, Kirushka
Этот врач непосредственно читает лекции в школе, но я еще не решилась оплатить там деньги(за занятия) 23.01.2003 16:13:50, Будущая мама 29
Шум Дождя
:) ну денег то всем хочется, если найдете хорошего врача, то зачем вам акушерка с курсов? 23.01.2003 15:57:31, Шум Дождя
*Забава Путятична
Эта история стара как мир и все равно продолжается :))) На протяжении лет что я знаю эту конфу, постоянно люди платят врачу и в 50 % оказывается не та смена или что то закрылось, не сложилось и все по новой ...
Может быть изначально подход не верен ? Может завотделениям платить или сразу на месте ? ...
23.01.2003 15:33:26, *Забава Путятична
Kirushka
Так не проще ли задать эти вопросы врачу. Сразу оговорить что будет если... Полагаю, что можно и бумажку какую-то написать, типа контракта, или даже типа расписки: "Я, доктор такой то взял сумму такую-то у Будущей мамы, за что обязуюсь сделать то-то и то-то..." Это мои домыслы, но я бы решала этот вопрос именно так. 23.01.2003 15:27:21, Kirushka
Kuka
Не будет Вам ни один врач расписываться в получении взятkи. Зачем ему ради Вас терять рабочее место? На моём опыте был поучительный случай, когда моя подруга договорилась с врачом из ЦПС. Врач назначила ей роды в свою смену (когда удобно было) и сделала стимуляцию. Подруга родила нормально, а ночью, когда смена врача закончилась, у неё началось сильное кровотечение. К ней никто не подходил. Нашли её утром и в реанимацию. В бессознательном состоянии дали подписать какие-то документы. В результате - подруга благодарна и врачу и роддому: считает, что они спасли ей жизнь. 23.01.2003 16:22:23, Kuka
А знаете как? Когда с ними ведёшь разговор и ещё они знают, что я могу заплатить, они обещают небо в алмазах!
Даже не знаю...
23.01.2003 15:32:16, Будущая мама 29
Шум Дождя
ну не все такие меркантильные, это я на своем опыте убедилась 23.01.2003 15:58:39, Шум Дождя
Kirushka
Так я и говорю. Расписку взять. То есть что-то типа контракта, но с врачом. Откажется - значит и правда ничего не может, что обещает, тогда не стоит связываться. 23.01.2003 15:42:40, Kirushka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!