Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Help! Колготы

Подскажите, пожалуйста, название (марку) колготок, чтобы с двумя швами на попе, не сформированной пяткой, ну и чтобы тепленькие были. В обычные уже не помещаемся, а продавщицы ничего путного предложить не могут. ЗЗЗамерзззаю.
23.01.2003 12:38:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анирам
Я всю беременность просто покупала себе колготы на размер больше своего прежнего, и все в порядке. А на зиму купила себе в Свит Маме супер-колготки: для беременных с шерстью и лайкрой, с такой же резинкой , увеличивающей объем на животике, как брюки для беременных бывают, продавшицы помогают подобрать нужный размер. Стоят 400 рублей. Я в них хожу с ноября и до сих пор. Очень удобные, действительно на любое пузико (а у меня уже очень солидное, а колготки по-прежнему удобны), не "кусачие", не давят нигде, не садятся после стирки (правда, стираю в холодной воде руками), и до сих пор ни дырочки нигде. Советую. 23.01.2003 16:22:48, Анирам
Я ношу Филодоро - у них есть именно такие как вы описали. Если размер XL - у него как раз два шва на попе :-) Главное, надо смотреть на рисунке на пачке - два там шва изображено, или один. А то бывает XL, а шов один :-( 23.01.2003 14:12:22, Сэй Сенагон
Спасибо, попробую. 23.01.2003 19:42:45, Партизан-ка
alena(29-30)
Возьмите большой размер и не очень большой рост - они всегда с двумя швами!

А кстати почему вы не хотите купить колготки для беремешек?? они и со хвами и со вставочкой - ну очень удобно
23.01.2003 12:48:40, alena(29-30)
Не всегда. Я люблю Омса Велюр, купила 4 размер (макс.) в них и ходила до сей поры, а сейчас уже и в них не влажу, ну нет, влазить, конечно, влажу, но на живот сильно давят :-( 23.01.2003 13:01:53, Партизан-ка
Ух, я как раз сейчас тоже в Омса Велюр бегаю, ну ОЧЕНЬ они мне нравится, самое любопытное именно, чем нравились, тем скоро и начнут не подходит - у них замечательно тугой верх и резиночка - до беременности это было жирный плюс, а вот в нынешнем состоянии (((
Хотя я в 4-чке пока себя комфортно чувствую, но это пока, у тебя, наверное, и срок побольше, да??
23.01.2003 14:05:00, Slezinka (13-я)
Да, у нас 25-я неделька началась. До этого я колготы почти до груди дотягивала ;-) удобно. А сейчас пузо наступает и ползет вверх, колготы ползут вниз и проигрывают. Ура пузу! 23.01.2003 19:39:47, Партизан-ка
Mash
А в специализированные магазины если зайти - Кенгуру, Mothercare - там наверняка есть колготки для беременных 23.01.2003 12:48:07, Mash
Я не в Москве, а у нас спец. маг. для беременных нету. Спец. колготки продаются в аптеках, но там их распечатать не разрешают, да и стоят они руб. 500-600. А мне бы за 200 былобы самое то. 23.01.2003 12:58:01, Партизан-ка
avgustinka
Девченки, кто как открывался начальникам на работе о своем интересном положении? У меня весь отдел в курсе, кроме начальницы. Я даже не знаю как это сделать, как-то не могу подобрать слова даже... А еще больше боюсь ее реакции - она у нас женщина не предсказуемая... 23.01.2003 12:51:34, avgustinka
alena(29-30)
Лучше это сделать вам самой - начальники не любят, когда через кого-то. И причем желательно, пока именно кто-то не сказал.
Набираетесь мужества , подходите и говорите (у меня так было:) "у меня для вас новость, но боюсь вам лучше присесть." и выложила на чистоту все, что такая-то неделя, тогда-то в декрет.

Реакция была супер положительная, сразу от всей работы отстранили - сказали отдыхать, вот в нете с ноября сижу а то скучно!!!!
И в декрет мне сказали попозже уйти, чтобы дома одной не сидеть, а так в коллективе веселее все же
23.01.2003 12:59:03, alena(29-30)
O, ваш пример воодушевляет :-) Может, рискнуть? 23.01.2003 13:01:54, Oker(16)
alena(29-30)
Все равно говорить придется!
Раньше - лучше (только не поймите буквально, хуже когда сами по пузику догадаются), а так и отношения не испортите и все довольны
24.01.2003 10:42:05, alena(29-30)
Kirushka
У нас план отпусков составлялся. Я сказала, что хочу неделю в марте и три недели в мае. Она спрсила, что это я на лето ничего не оставила, А я сказала, что на лето у меня более грандиозные планы, и мы друг друга поняли ;)) Она меня поздравила ;))) Но у мнея начальница СУПЕРСКАЯ!!!! 23.01.2003 12:54:58, Kirushka
О, и я так так хочу-неделю в марте, на каникулы, и три в апреле :-), но выглядит очень подозрительно - какой-то странный перерыв в 2 недели... 23.01.2003 13:00:55, Oker(16)
Kirushka
Так вот я и призналась поэтому. Хороша бы я была сказав, что летом просто в отпуск не хочу (при том что у меня старшей 4 года будет ;)), а потом через месяц-полтора все поймут почему я туда летом не хочу... 23.01.2003 13:11:11, Kirushka
avgustinka
Сорри, ошиблась, не туда написала:( 23.01.2003 12:53:08, avgustinka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!