Девочки мои, всем пока! Ухожу отдыхать (ох, как не хочется.....)- еще бы работала и работала, деньгу ковала :)) Но мезкие врачи ЖК уперлись и отказались выдать бумажку позже 32 недель. Бороться с ними просто нет сил! Всем, кто хочет получить декретный позже 30 недель советую вообще избегать ЖК, не приходить и не звонить в критический срок :))
Так привыкла к нашей конфе, жалко раставаться. Ну наконец-то займусь собой и малышом! Буду забегать на работу - проведовать вас! А пока наказ: растите большими и здоровенькими, меньше слушайте всяких нехороших людей, наслаждайтесь беременностью!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и правильно :) Я тоже не хотела в декрет, но в итоге ушла в 32 недели. Вот сидю уже почти неделю и, чес. слово, довольная, как слон :))))), про работу даже не вспоминаю. Чего и вам желаю!!!
Правда у меня Инет дома есть. Но и без него делов полно набирается :) 23.01.2003 11:05:25, Геша
Вот и я себя настраиваю, что дома дел будет много :)) А сколько еще приготовить надо к появлению малыша! Удачи и вам в марте (я так поняла, что срок у нас примерно одинаковый).
23.01.2003 11:23:31, Лумира 33
Правда у меня Инет дома есть. Но и без него делов полно набирается :) 23.01.2003 11:05:25, Геша

Удачи и приятного отдыха дома!!! Да здравствуют каникулы! :-))
23.01.2003 10:51:14, Бел ка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.