Такое возможно, когда уже шесть месяцев, а появляются признаки токсикоза. Подташнивает, мутит, голова кружится, порывы вырвать...
Что-то меня это несколько смущает.
Может кто что знает на эту тему? Поделитесь, пожалуйста.
Спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если будешь УЗИ в ближайшее время делать - попроси заодно и печенку проверить. 22.01.2003 22:41:43, Lyta
У меня из всего перечисленного до сих пор бывает только головокружения и мутит изредка (очень-очень изредка). Про головокружение мне акушерки мои сказали, что это потому что во время беременности (и у многих молодых людей вообще) давление бывает пониженное. У меня давление 110/70 где-то. Надо пить почаще - от обезвоживания тоже ОЧЕНЬ часто голова кружится. У меня видимо как раз этот вариант - пью всего пару стаканов воды в день. Стараюсь заставлять пить себя через силу, хотя штук 5-6. :)
Но, конечно, лучше Вам с врачом еще это обсудить. Вы же где-то заграницей живете? если да, то ведь можно и не дожидаться приемя - позвонить и поговорить по телефону. А там врач уже сам/сама решит надо ли Вам приходить на прием раньше времени или нет. 22.01.2003 21:36:56, пока не скажу :-)
Но, конечно, лучше Вам с врачом еще это обсудить. Вы же где-то заграницей живете? если да, то ведь можно и не дожидаться приемя - позвонить и поговорить по телефону. А там врач уже сам/сама решит надо ли Вам приходить на прием раньше времени или нет. 22.01.2003 21:36:56, пока не скажу :-)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.