Гуляли нынче до врача. КТГ - как обычно - сделали. Для пущей уверенности заглянули к окулисту. Все ок. :-) Как сказала врач, на ПДР (1 февраля) малыш, скорее всего, забьет ... никаких предвестников пока нет. И будет дольше сидеть. :-) Ну и пусть сидит. :-)) Главное, чтоб до Рыб парень родился! :-)))
А еще сегодня звонил узнать как дела у нас с малышастиком мой экс-бойфренд (муж даже, можно сказать!). :-)) Велел не дрейфить! ... Он уже сам папа прелестной 6-месячной дочки, а также сообщил, что они с женой ждут уже своего второго ребенка!!! Причем срок уже - 2,5 месяца!! Случайно, понимаешь ... :-) Снова собирается идти с женой на роды, т.к. "не могу оставить ее одну в таком испытании" ... Надо же! а я все время была уверена, что он плохой и злой! ... -)) А он, оказывается, белый и пушистый!! Что настоящая любовь с людьми делает ... -))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты так спокойно к этому относишься? Я вот вешаюсь и думаю, что если он на ПДР забъет, то вообще загнусь.
23.01.2003 09:32:58, Bast (40-я)
Эх, знать бы когда моя козявка на свет попросится... Отказываются от меня все, никто браться не хочет, хнык-хнык. Вот я сейчас вся в поисках врача и роддома :((( Хоть бы в эти выходные не разродиться
22.01.2003 18:44:57, LadaO
хотела спросить, вы звонили по тому тел. который вам врач дала? извините что вмешиваюсь, ноу вас не только второе кесарево, а еще и зрение
23.01.2003 14:11:33, Шум Дождя
да ничего страшного, просто она мне звонила вчера, волновалась за вас и спрашивала как там и чего, чего ей передать то?
23.01.2003 22:26:49, Шум Дождя
Никто не хочет брать на себя ответственность за женщину, желающую родить самой с рубцом от первого кесарева :(... даже за деньги
Честно говоря, для меня это самой полная неожиданность 22.01.2003 22:34:25, LadaO
Честно говоря, для меня это самой полная неожиданность 22.01.2003 22:34:25, LadaO

Звонила, разговаривала: жду до среды, если не выгорит - буду-таки по контракту, хотя очень не хочется :(( Но выхода не вижу. Сроки уже поджимают. Вообще, большое спасибо вам, Мария и Н.К. за участие. Нателла Карловна мне очень понравилась - очень красивый и приятный в общении человек. Жаль, что мне не доведется рожать у нее :(
23.01.2003 17:18:38, LadaO

Честно говоря, пока сама не знаю. Уже голова пухнет от тяжких дум. Сегодня сделала узи - шов состоятельный, все готово к родам. Я считаю, пока есть шанс у меня самой родить - надо его использовать. Наверное, буду-таки снова стучаться в 15 р/д, уж очень я на него настроилась. Еще раз спасибо за участие!
23.01.2003 22:43:02, LadaO
ну а второе кесарево? я читала, что второе кесарево чуть ли ен обязательно...
23.01.2003 01:21:25, Kashuba
не обязательно кесарево. Я настроена с самого начала беременности сама рожать.
23.01.2003 09:55:16, LadaO
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.