Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Верите ли вы...
"Хочешь родить красивого ребенка, смотри только на красивое! Особенно всматривайся в красивые лица. И, Боже тебя упаси, смотреть на калек и некрасивых людей - дитя может родиться некрасивым!"
21.01.2003 11:40:11, ТД
11 комментариев
Насчет родить красивого - это гены. А вот насчет смотреть на красивое, слушать хорошую музыку и получать положительные эмоции - это надо. Это ТОЧНО влияет хорошо на детку.
21.01.2003 17:34:15, Хрюндель

Не скажите.. Если наследственность, то из каких веток составляющая. Видела одну девицу, родители у нее - писаные красавцы. Мать - шикарнейшая блондинка, с правильным носом и тд. А она сама..хм..ну чуть посимпатичней крокодилицы (это если мягко выражаясь). Нос она себе резала, что-то еще исправляла, но страшная она, и никуда этого не спрячешь.
21.01.2003 18:23:58, olchik

Диты в когось да вдаються))) есть такая поговорка, но это думаю просто обусловлено положительными и отрицательными эмоциями...когда мама смотрит на красивое, ей хорошо и ребенку хорошо.....а вообще сюда же можно приписать и покупку заранее и кучу других замарочек.....))) В общем я не верю!
21.01.2003 11:43:32, Юляничка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.