Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девчонки, кто знает на сколько меньше пл
девчонки, кто знает на сколько меньше платят, когда сидишь на больничном, и когда в отпуске, (работаю пол-года),а то я думаю стоит ли попытаться взять перед декретом больничный на пару месяцев (надоело уже работать), или лучше в финансовом плане поработать еще месяц, а потом взять отпуск и паосле него уйти в декрет?
21.01.2003 11:18:23, shelly (19)
11 комментариев
ну вот, придется еще целый месяц работать - 60% это маааало, через месяц пойду в отпуск.
21.01.2003 11:48:16, shelly (19)

Про отпуск точно сказать не могу - зависит от того - были ли премии - при подсчете берутся 3 месяца - если были премии - то отпускные получаются больше зарплаты, если нет - то немного меньше. 21.01.2003 11:39:17, Mash

Но теперь есть потолок: согласно новому КЗОТу: больше 11700 все равно не заплатят :( 21.01.2003 11:28:50, alena(29-30)
Для любого!!!
21.01.2003 14:31:37, Бел ка
Именно больничный??? не премия? и из фонда соц. страхования? Если да то ваше предприятие оштрафуют!
21.01.2003 17:18:47, fialkaXY

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.