Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупки!!!!!
Девчонки! В выходные затарились по полной программе! Я так довольна! Даже кроватку поставили! :)) Сначала муж отказывался ставить, говорил, что подождем, пока родится, а потом стал смотреть вся ли комплектация и т.д. и т.п. В итоге прособирал ее часа три и разбирать уже не стал! Просто супер! :))) Так уютно в комнате стало с кроваткой, а в коридоре нашего сыночка ждет колясочка. Все эти дни сижу и перебираю все эти малюсенькие распашоночки, чепчики. :)) Такое все хорошенькое. Столько положительных эмоций! Спасибо всем, кто не отговорил меня покупать что-то заранее! :))
21.01.2003 10:40:54, Живчик (33-я)
10 комментариев
А какие кроватку и коляску вы купили? И, если не секрет, где и почем?
21.01.2003 11:18:37, Белка (30)
Мы купили обычную коляску, по-моему польская по немецкой технологии сделана. Хорошая, мне понравилась. Я изначально искала подешевле и попроще коляску, т.к. катать малыша там недолго придется, зачем выбрасывать много денег, лучше потратить их на что-то другое. Так вот эта коляска на Коломенской ярмарке стоит 4800 руб. и даже как оказалось в комплекте с прогулочной. Что из себя представляет последняя не могу еще сказать, но вроде бы ничего, хотя мы не собирали, да это и не важно, если плохая, то купим другую, целью было купить обычную коляску, а она мне очень нравится.
Что касается кроватки, то она нашего производства, на шарнирах (кажется так это называется :))), т.е. качается, а можно их закрепить и не будет качаться, одна стеночка опускается, матрасик тоже регулируется. Мне тоже очень понравилась. Стоит 3300 руб. + матрас 600 руб. там же, на ярмарке. 21.01.2003 11:29:29, Живчик (33-я)
Балдахины кстати не дорого стоят на той же ярмарке, самый дорогой набор (там бортик в кроватку, постельный комплект и балдахин вроде) стоит около 3000. Но САМЫЙ дорогой. Мне балдахины не очень нравятся, поэтому я купила только бортики за 500 рублей, так что по отдельности все намного дешевле и хорошего качества.
А кроватка действительно хорошая, правда инструкция по сборке составлена коряво, но это уже не твоя головная боль! :)))))))))) 21.01.2003 13:01:52, Живчик (33-я)
Говорят, что мальчишка! :))
А коляски трансформер мне совсем не понравились, не знаю, как тебе! Я тоже не знала, что купить, пока не приехала конкретно за покупкой, а там на месте все очень быстро решилось! :))) 21.01.2003 14:59:04, Живчик (32-я)

Что касается кроватки, то она нашего производства, на шарнирах (кажется так это называется :))), т.е. качается, а можно их закрепить и не будет качаться, одна стеночка опускается, матрасик тоже регулируется. Мне тоже очень понравилась. Стоит 3300 руб. + матрас 600 руб. там же, на ярмарке. 21.01.2003 11:29:29, Живчик (33-я)
Спасибо за подробную информацию! Очень пользительно!
Один железный вывод для себя уже сделала: кроватку буду покупать только отечественную :-)) Хотя, конечно, ужасно хочется еще люлечку с балдахином... но это, думаю, блажь :-)) 21.01.2003 12:20:17, Бел ка
Один железный вывод для себя уже сделала: кроватку буду покупать только отечественную :-)) Хотя, конечно, ужасно хочется еще люлечку с балдахином... но это, думаю, блажь :-)) 21.01.2003 12:20:17, Бел ка

А кроватка действительно хорошая, правда инструкция по сборке составлена коряво, но это уже не твоя головная боль! :)))))))))) 21.01.2003 13:01:52, Живчик (33-я)
Мне именно люльки с балдахинами нравятся (даже больше, чем кроватки). Но как енту люльку под потолок привешивать, вот в чем вопрос! :-))) Так что, скорее всего, обойдемся без балдахина :-)) А вообще я поняла, что с кроватками проще разобраться (м.б. только инструкция сложная, но это уж действительно не женская проблема :-))), а вот коляска... Я пока своими глазами не увижу, не пойму: трансформеры - не трансформеры, черт ногу сломит :-))
А ты уже знаешь, кто у тебя? 21.01.2003 14:42:12, Бел ка
А ты уже знаешь, кто у тебя? 21.01.2003 14:42:12, Бел ка

А коляски трансформер мне совсем не понравились, не знаю, как тебе! Я тоже не знала, что купить, пока не приехала конкретно за покупкой, а там на месте все очень быстро решилось! :))) 21.01.2003 14:59:04, Живчик (32-я)
Мальчишка - классно!
А мы пока не знаем, кого ждем, и страдаем от любопытства (я в основном) :-))
Я коляску трансформер видела у друзей, но не могу сказать пока нравится она мне или нет, тк. 1) не разглядывала ее слишком внимательно; 2) не видела других типов колясок.
Хорошо бы если, как ты пишешь, удалось бы быстро сориентироваться на месте и все выбрать за один раз :-))
21.01.2003 15:48:47, Бел ка
А мы пока не знаем, кого ждем, и страдаем от любопытства (я в основном) :-))
Я коляску трансформер видела у друзей, но не могу сказать пока нравится она мне или нет, тк. 1) не разглядывала ее слишком внимательно; 2) не видела других типов колясок.
Хорошо бы если, как ты пишешь, удалось бы быстро сориентироваться на месте и все выбрать за один раз :-))
21.01.2003 15:48:47, Бел ка
31-ая сегодня началась :-))
21.01.2003 17:55:56, Бел ка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.