Поставила в альбом интимную фотку с родов. Вот так мы выглядим со стороны в самую тяжелую минуты. Завтра фотку удалю, дабы не травмировать нежную психику людей, желающих полюбоваться моими фотками.
ЗЫ Это по просьбе Зюзника.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Импульсивно и динамично получилось! Но я бы своему не позволила во время такого момента меня щелкать:)
21.01.2003 16:38:16, Snowgirl

:)))))) 21.01.2003 09:42:03, alena(29-30)
Сильно!!! Рука профессионала не дрогнула :-) Качество просто обалденное... Да, теперь не забудется...
20.01.2003 22:35:47, Oker

кликнула! -) ничего травматичного, оставляй -)) очень классная фотка -)
20.01.2003 21:35:54, Wint (39)

Срочный сос от Зюзника, а как в альбом посмотреть, я точно дуб беременный, ой, не смотрите без меня никто!!!
20.01.2003 20:58:53, Зюзник
Там надпись такая Фотоальбом, кажется под основной фоткой в реге. Я тоже не сразу разобралась. Классные фотки, муж -молодец!
20.01.2003 21:23:35, Оранжевая
ВОТ ЭТО МУЖ!!! Я таких эмоций в интернете еще не получала!! Воспоминания полуторогодичной давности просто обрушились!!
НЕ НАДО УДАЛЯТЬ ФОТКУ ПОСЛЕДНЮЮ НИКОГДА-она лучшая!! Вот чего я не запомнила в родах, так это выражений лица врача и акушера, а тут ит это видно!!
Рада за тебя-мамочка, за сына уже с выражением лица (!), а папе привет большой!!! 20.01.2003 21:32:05, Зюзник
НЕ НАДО УДАЛЯТЬ ФОТКУ ПОСЛЕДНЮЮ НИКОГДА-она лучшая!! Вот чего я не запомнила в родах, так это выражений лица врача и акушера, а тут ит это видно!!
Рада за тебя-мамочка, за сына уже с выражением лица (!), а папе привет большой!!! 20.01.2003 21:32:05, Зюзник

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.