Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

slonik(16-я)

Пережившим токсикоз

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого прошел. Он прошел совсем, со всеми проявлениями, или что-то все равно осталось. Я, например, по-прежнему, тяжело переношу завтраки. Не до рвоты, но подташнивает. И иногда по вечерам мутит сильно. Как у вас?
20.01.2003 11:24:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ландыш
Проходил потихоньку, сначал одни проблемы исчезли, потом другие. Последние проявления были в 19 недель. 20.01.2003 15:20:56, Ландыш
:((( Я столько не выживу...у меня всего неделю это "вдовольствие"...успокаиваю себя, что в 10 недель пройдет, но если до 16-й может тянуться - КАК ЖИТЬ???? :((( 20.01.2003 13:55:09, ТД
Маленькая Ирка
Как я тебе понимаю.. Я тоже первую неделю токсикоза дохла, а потом методом проб и ошибок :-) выработала более-менее приемлемую тактику поведения с организмом. Стало полегче. Но ой, ненамного.. 20.01.2003 18:31:49, Маленькая Ирка
slonik(16-я)
Как-то все равно надо. у меня после 13 наступило облегчение, но не прошло все полностью до сих пор 20.01.2003 14:15:18, slonik(16-я)
У меня началось неделе на 6ой, а сейчас 9ая и уже все вроде бы прошло. Меня сильно тошнило по вечерам- и я заметила, что это начиналось после того, как я приму ванну. Перстала лежать в ванне- все потихоньку прошло. И еще - до того как встать утром- старалась прямо в постели пожевать хоть что-нибудь, у меня для этого специальная булка с отрубями на тумбочке лежала и пакт томатного сока :) Подташнивало еще из-за малейшего чувства голода- старалась и стараюсь не доводить до такого. А вообще- как я поняла- у всех все индивидуально и необязательно у тебя продлится до 16 недели. Моя мама мне сказала, что у нее вообще никакого токсикоза не было, только спать очень хотелось :) 20.01.2003 15:11:18, Lenok
Уторм может уже подташнивать из-за голода, за ночь все переварилось, ушло и до утра большой перерыв, я тоже утром слабее, чем днем. Поеште сразу что-то немного. Подождите, потом еще. 20.01.2003 13:12:07, Зюзник
Прошел в конце 10-й недельки, пока не возвращался :)) Но вот неприязнь запаха жареной рыбы - остался. Хотя рыбу я и в нормальном состоянии не очень уважала.
Но в метро ездить стало тяжелее, духоту вдруг остро ощущать начала.
20.01.2003 13:07:32, Хрюндель
Прошел первый раз в 38 недель, второй в 41. На родовом столе :))). 20.01.2003 12:22:17, Кузькина Мать
У меня на 15-й недели прошли наиболее неприятные для меня симптомы: изжога и постоянная тошнота, которая заглушалась только едой, но поскольку есть непрерывно нельзя, все равно тошнило.
Но некоторые продукты и запахи и сейчас вызывают тошноту: кофе не могу пить (а без него сплю :-(), табачный запах не могу переносить, некоторые парфюмерные запахи, от жирного тошнит...
20.01.2003 12:20:48, Oker(15)
Прошёл на девятой неделе напрочь, сразу после операции...наверно, от шока:) Муж с тех пор думает, что токсикоз мы симулируем:)) 20.01.2003 12:20:03, Fluffy
Сирень (25)
Прошел окончательно в 16 недель. Прсто праздник был :-))) 20.01.2003 12:06:43, Сирень (25)
slonik(16-я)
какая-то я , и впрямь, диффективная. как-то все наполовину:(((( 20.01.2003 12:11:25, slonik(16-я)
Сирень (25)
Не расстраивайся, должен пройти, потерпи еще недельку, другую. 20.01.2003 12:15:11, Сирень (25)
ПРошел в 14 недель, а счас снова вроде появился... 20.01.2003 11:53:43, Читинка (25-я)
Вредина
я плохо переношу метро.., сегодня опять худо было... :( 20.01.2003 11:38:59, Вредина
Шум Дождя
если прошел, то прошел совсем 20.01.2003 11:26:02, Шум Дождя

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!