Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

To Fluffy про курсы
Ну и как ты съездила? Тебе понравилось?
20.01.2003 11:07:31, Mash (15-ая)
11 комментариев
Девушки, здравствуйте. Хочу вмешаться в ваш разговор по поводу курсов. Я сейчас тоже в поиске. Кто-нибудь имеет информацию про школы "Дидилия" на Арбате и "Медуница" на Соколе? Судя по телефонному общению и инфо в И-нете вроде не плохие. Жемчужинка на мой взгляд дороговата (разница в два раза) и мало мужчин туда приходит,я думаю, моему мужу будет не очень уютно там одному среди женщин. Важную роль играет бассейн (где и сколько раз в неделю).
20.01.2003 13:42:29, Margo2003
Я в прошлый раз ходила в "Медуницу", у низ была специальная группа для тех, кто планирует в роддоме рожать. Вела ее Ольга Белоцерковская. Мне понравилось. НО вообще курсы были раньше сильно ориентированы на роды дома (если за 3,5 года ничего не изменилось), будьте к этому готовы. Важно, чтобы Вам понравился инструктор (или акушер, кто как называет). Ориентируйтесь на свое ощущение - если человек неприятен Вам - лучше не ходить. В этот раз меня интересует в основном физическая подготовка и бассейн и чтобы к дому поближе (м. Планерная), но не знаю, удастся ли такое найти...
20.01.2003 14:51:18, Березка

А что значит в прошлый раз? Я против родов дома, поэтому мне в основном нужна теоретическая и физическая подготовка, и чтобы с мужем можно было ходить. Я, кстати, в Митино живу, рядом с Вами. Мне показалось, что Сокол - самое близкое, что есть. Бассейны во всех школах далеко.
20.01.2003 15:02:34, Margo2003
я про них не знаю ничего..а в стихиале мне пообещали много мужчие и в группе занятия именно с парами))
20.01.2003 13:52:09, Fluffy
Вы на сайт Стихиаль заходили? http://www.stikhial.ru/ раздел боди-арт и т.п. Что-то энтузиазма у меня он не вызвал. Мы с мужем, к сож., более консервативных взглядов
20.01.2003 14:43:07, Margo2003
Нет там экстримизма, нету!!!! А фанатизма тем болеее. Меня тоже эти разделы на сайте несколько "напрягали"
Это я про Стихиаль. :)
Готовят к родам в роддоме, у них контакты почти со всеми лучшими роддомами Москвы. Трех-часовые занятия - первый час гимнастика, второй дыхательный тренинг, третий лекция. Очень гибкий график посещений, что оказалось на редкость удобно.
В общем, рекомендую. :) Сходите хотя бы на ознакомительное занятие. Оно бесплатное и проводится каждую неделю (по-моему даже раза три в неделю).
ЗЫ: Вот только большой толпы пап мной там не было замечено. Обычно один, а то и ни одного, хотя хожу я в выходные, вроде как папы должны быть свободны в это время. Исключение составляют те тренинги, на которых присутствие пап ооочень желательно. Но их всего три на курс из 14-ти занятий.
20.01.2003 23:11:58, Геша
Это я про Стихиаль. :)
Готовят к родам в роддоме, у них контакты почти со всеми лучшими роддомами Москвы. Трех-часовые занятия - первый час гимнастика, второй дыхательный тренинг, третий лекция. Очень гибкий график посещений, что оказалось на редкость удобно.
В общем, рекомендую. :) Сходите хотя бы на ознакомительное занятие. Оно бесплатное и проводится каждую неделю (по-моему даже раза три в неделю).
ЗЫ: Вот только большой толпы пап мной там не было замечено. Обычно один, а то и ни одного, хотя хожу я в выходные, вроде как папы должны быть свободны в это время. Исключение составляют те тренинги, на которых присутствие пап ооочень желательно. Но их всего три на курс из 14-ти занятий.
20.01.2003 23:11:58, Геша
у меня подружка туда ходила, в Жемчужинку. Она говорит у них по воскресеньям мужчин много, а в будни - в основном мамы :) но это наверное везде так :))))
20.01.2003 13:51:59, ma-rinka
да я без вас не поехала))теперь уже в след субботу))) а как жемчужинка? ездили, нет?
20.01.2003 11:15:57, Fluffy
Я ж говорила - я не могла никуда поехать в эти выходные. Про Жемчужинку - я жду от них письма, и потом может поеду в будний день.
20.01.2003 11:16:49, Mash

эх..ну значит я тормоз страшный, сорьки) съезжу- доложусь..если соберешься в жемчужинку- свистнешь? до пятницы я совершенно свободна:)
20.01.2003 11:25:31, Fluffy
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.