Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

I-ris

ОПРОС Что пьете и едите?

Девочки помогите определиться что можно, а что нельзя - я уже почти голодаю:)
20.01.2003 10:41:54,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все что хочу))) только если молочное то обезжиренное, кофе разбавленый, хотя раз пила настоящий с мороженным...ммм какая вкуснятина оказалась, но то я баловалась)) еще стараюсь булочек и сахара поменьше...ну и слежу чтоб не переедать и больше овощей, даже просто листья капусты иногда точу))) 20.01.2003 11:30:39, Юляничка
Milochka
Для себя разделила всю пищу на две категории: что надо и что не надо, но очень иногда все же можно :) В первой - молоко, творог, овощи, фрукты, каши, мясо. Во второй - пицца, кола, пиво, торты и прочее. Дома больше готовлю тушеного, практически не жарю.
Нашла (в Москве) ресторан, меню которого более чем соответствует моей беременной диете (мясо, овощи, подливка - не острое, тушеное) теперь иногда ходим туда оттягиваться :))
20.01.2003 11:09:46, Milochka
I-ris
вот, вот я приблизительно также
А про ресторан расскажите поподробнее, плиз
там курят?
20.01.2003 11:16:12, I-ris
Milochka
Если и курят - то в зависимости от посетителей, видимо, по крайней мере в меню есть кальян. Но до сих пор еще не встречала там курящих, точно бы запомнила, плохо переношу этот запах... 20.01.2003 11:45:59, Milochka
I-ris
а где находится? 20.01.2003 11:48:45, I-ris
Milochka
На Покровке, вот тут адрес есть и меню их - http://www.menu.ru/about.phtml?id=1808 20.01.2003 11:50:00, Milochka
I-ris
Дразнитесь? :)))) 20.01.2003 11:00:37, I-ris
Вредина
Все что хочется, то и ем:)
Даже Фанту яблочную пью.., иногда :)
Кетчуп, майонез, горчицу.., но по чуть-чуть:)
Соленые грибы:), оливки..:)
про фрукты и овощи свежие регулярно забываю:) мне их как раз не хочется:)

20.01.2003 10:56:51, Вредина
Нельзя все, что нельзя вашему ребенку :))) Вспомните, что нельзя грудничкам - ваш-то еще моложе! 20.01.2003 10:55:50, ТД
Я бне согласилась, хотя бы потому, что когда надо будет кормить так куча ограничений будет...хоть щас поесть нормально))) 20.01.2003 11:27:39, Юляничка
I-ris
мда, так грудничок еще получает мамино молочко, в котором куча всего полезного:) 20.01.2003 11:14:44, I-ris
Вредина
гыыыы.., в таком случае нужно есть вареное мясо и вареные овощи и все..., т.к. грудничка может пучить от чего угодно, что кушает мама..
Наоборот говорят, чем более разнообразно и привычно питается мама во время беременности, тем менее капризным в еде будет ребенок. т.к. он еще в утробе привыкает и к запаху пищи, и к вкусу (опоследованно есссно)
20.01.2003 10:59:28, Вредина
I-ris
на своем опыте скажу, что в первую беременность я отказалась от всего вредного (причем без напрягов), но у малыша все равно появилась аллергия, а в еде он не привередлив:) 20.01.2003 11:03:58, I-ris
Вредина
не спорю:) по разному бывает.
Может алергия как раз от того, что от всего вредного отказались, вот на него и аллегрия..
20.01.2003 11:07:18, Вредина
I-ris
ну конечно:))) 20.01.2003 11:29:50, I-ris
Mash
Я ем все! В разумных пределах! Спиртного не пью.

Только не ем то, что крепит.
20.01.2003 10:45:09, Mash
I-ris
Кофе пьете? Кетчуп, майонез, жареное?
я вам завидую:))))
20.01.2003 10:52:23, I-ris
Давай я расскажу чего я люблю)) Майонез не котируется- растительное масло рулезз..С помидорками и крупной солью, или там с хлебом чёрным...Зпеченное в фольге мясо, к нему гречка. в гречку подливка от мяска) Рыбка на решетке , с картошкой тож запеченной, и сверху чесноком и сыром тертым...няммм)Ещё уважаю сырники со сметанй и грызть морковки, макая в ту же сметану, свинство конечно- но вкусно, рекомендую)) А пью зеленый чай с сахаром, обычный чай, морс вот начала , и ещё на ночь люблю кипяток с мёдом и лимоном, отрубаюсь почему-то моментом после него))Ну про соленые огурцы и помидры молчу, муж их от меня уже прячет...и ещё оч люблю помидрки, перец болгарский, виноград и МАНДАРИНЫ!!!!такие большие мясистые и без косточек))
Ещё редко-редко(тссс! обычно втихаря от мужа) позволяю себе баночку колы, выболтав из неё газы...воть)))
20.01.2003 11:05:12, Fluffy
Сирень (25)
Нда, почему-то потекли слюни :-))) 20.01.2003 12:11:14, Сирень (25)
у меня муж вос-хи-ти-тельно готовит просто:) 20.01.2003 12:33:09, Fluffy
Mash
Кофе растворимый - нет, запах его мне нравится, а натуральный - где-то раз в неделю - чаще просто не хочется. Без кетчупа жить не могу! Майонез - вроде ем в салатах.
А самое любимое - ЖАРЕНЫЕ пельмени с КЕТЧУПОМ!
:)))
20.01.2003 10:55:50, Mash
I-ris
ух, как захотелось:)))

но я соблюдаю диету:(((
20.01.2003 10:59:48, I-ris
Mash
Какую диету? Доктор прописал или сама себя на нее посадила? Знаешь я придерживаюсь того правила, что лучше я съем эти пельмени, чем буду мучаться от нереализованного желания их покушать - переживать и нервничать, что это нельзя, то нельзя. Так я больше нервов растрачу!
:)
20.01.2003 11:01:51, Mash
I-ris
Я даже точно и не скажу, но в первую беременность меня два раза скручивало (печень), от жаренной картошки и от блинов, вот сейчас я могу помечтать, но если мне положить в тарелку что-то жареное не смогу съесть - отвращение.
Поэтому над собой я не издеваюсь, просто настраиваюсь на продукт и все:)
Ну и ест-но, если припрет - я съем, положительные эмоции важнее:)))
Пойти поесть что ли?
20.01.2003 11:13:21, I-ris

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!