Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о колясках

у меня насчет выбора коляски уже голова кругом идет, запуталась. Ходили тут с мужем в магазин - обратили внимание на два типа колясок:
1) Универсальные вроде называются. Это такие большые, можно снять люльку и поставить сиденье для прогулки.
2) Трансформеры. Легко трансформируются в прогулку. Для новорожденного нужен матрасик или еще переноска (так вроде), подложенная под спину, чтобы спина была прямая.
Нигде не могу найти какие коляски - универсальные или трансформеры лучше, какие плюсы и минусы. Подскажите, если знаете...:-)
Нам на первый взгляд приглянулись трансформеры Адамекс и Феникс. Недорогие - чуть больше 100$ (в Питере), кто знает какие у них минусы - плиз, расскажите...а то мы совсем запутались...
20.01.2003 09:20:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень (25)
Мое мнение, что 2 в 1 не бывает также хорошо, как все по отдельности. Поэтому мы будем покупать люльку, а потом прогулочную, все отдельно. 20.01.2003 10:46:02, Сирень (25)
Шум Дождя
правильно:) так и есть, когда 2 в 1 то, прогулка очень высоко и деть выпасть может 20.01.2003 11:15:17, Шум Дождя
так почему не пристегнуть ребенка в прогулке просто?? -) 20.01.2003 15:58:55, Wint (39)
Мой просто наотрез отказывался ездить пристегнутым. Ну это я так к слову :) 20.01.2003 22:46:33, Геша
Сирень (25)
Ага, и тяжелая эта конструкция, и разнообразия в конце концов хочется :-))) 20.01.2003 12:12:41, Сирень (25)
У нас Инглезина магнум Трансформер но на высоких колесах
Очень довольна, правда чуть тяжеловата
Покупали на Коломенской
Мне кажется универсальная похуже
20.01.2003 10:04:02, Леныч
Вредина
а дно у ней под спинку детки ровное?
это к вопросу в ней новорожденного катать..?
20.01.2003 10:37:28, Вредина
Вредина
А я на Инглезину Магнум все засматриваюсь:) Трансформер.., хороша необычайно :)
в "Детях" продаются..
20.01.2003 09:59:00, Вредина
Businka
Очень хорошая коляска. Не пожалеете. 20.01.2003 14:52:38, Businka
Milochka
Мы будем покупать просто люльку (лежачую коляску для новорожденного) по следующим причинам:
деть будет ездить в ней всю зиму, а люльки более закрыты, будем покупать с твердым утепленным коробом;
трансформер тяжелее (по личному опыту, не знаю, какова статистика);
когда ребенок подрастет и надо будет его пересаживать в прогулку, лучше я куплю отдельно прогулочную коляску - они более "миниатюрные", часто их очень просто складывать - удобнее ездить в транспорте;
те трансформеры, на которые у меня точно хватит денег, как правило на высоком шасси, то есть по высоте такие же, как коляски для новорожденного - кода деть начнет ходить и будет выползать потопать - сам он в нее влезть обратно не сможет, что меня не устраивает
В общем, я за две коляски. Что касается автокресел - мы ими обеспечены до 7 лет включительно, вместо переноски скорее куплю слинг...
20.01.2003 09:57:03, Milochka
Что такое слинг? 20.01.2003 11:35:11, Lusi
Milochka
Перевязь, которую на себе носят. В отличие от кенгурушек там ребенок не сидит, а лежит на спине, поэтому она подходит даже для самых малявок. 20.01.2003 11:48:24, Milochka
averinka
То Ray-of-Light
Извините за любопытство, просто час "Ч" все ближе, а голова идет кругом... Где вы нашли эту чудесную акушерку Юлю, и можно ли с ней как-то связаться (в частном порядке). И почему ее присутствие разрешили в роддоме? Кстати, вы по контракту там были или по договоренности? Во сколько это обошлось и стоило ли таких денег? Еще раз сорри за поток вопросов.
Заранее спасибо!
20.01.2003 17:36:31, averinka
Mash
Я для себя решила, что сначала будем пользоваться просто коляской-люлькой - без всяких доп. сидений и пр. А вот потом, когда подрастет, начнет нормально сидеть - вот тогда и можно будет купить хорошую прогулочную коляску. 20.01.2003 09:43:16, Mash

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!