у меня насчет выбора коляски уже голова кругом идет, запуталась. Ходили тут с мужем в магазин - обратили внимание на два типа колясок:
1) Универсальные вроде называются. Это такие большые, можно снять люльку и поставить сиденье для прогулки.
2) Трансформеры. Легко трансформируются в прогулку. Для новорожденного нужен матрасик или еще переноска (так вроде), подложенная под спину, чтобы спина была прямая.
Нигде не могу найти какие коляски - универсальные или трансформеры лучше, какие плюсы и минусы. Подскажите, если знаете...:-)
Нам на первый взгляд приглянулись трансформеры Адамекс и Феникс. Недорогие - чуть больше 100$ (в Питере), кто знает какие у них минусы - плиз, расскажите...а то мы совсем запутались...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о колясках
20.01.2003 09:20:48, shelly (18)14 комментариев

Мой просто наотрез отказывался ездить пристегнутым. Ну это я так к слову :)
20.01.2003 22:46:33, Геша

У нас Инглезина магнум Трансформер но на высоких колесах
Очень довольна, правда чуть тяжеловата
Покупали на Коломенской
Мне кажется универсальная похуже 20.01.2003 10:04:02, Леныч
а дно у ней под спинку детки ровное?
это к вопросу в ней новорожденного катать..? 20.01.2003 10:37:28, Вредина
Очень довольна, правда чуть тяжеловата
Покупали на Коломенской
Мне кажется универсальная похуже 20.01.2003 10:04:02, Леныч

это к вопросу в ней новорожденного катать..? 20.01.2003 10:37:28, Вредина

в "Детях" продаются.. 20.01.2003 09:59:00, Вредина

деть будет ездить в ней всю зиму, а люльки более закрыты, будем покупать с твердым утепленным коробом;
трансформер тяжелее (по личному опыту, не знаю, какова статистика);
когда ребенок подрастет и надо будет его пересаживать в прогулку, лучше я куплю отдельно прогулочную коляску - они более "миниатюрные", часто их очень просто складывать - удобнее ездить в транспорте;
те трансформеры, на которые у меня точно хватит денег, как правило на высоком шасси, то есть по высоте такие же, как коляски для новорожденного - кода деть начнет ходить и будет выползать потопать - сам он в нее влезть обратно не сможет, что меня не устраивает
В общем, я за две коляски. Что касается автокресел - мы ими обеспечены до 7 лет включительно, вместо переноски скорее куплю слинг... 20.01.2003 09:57:03, Milochka

Извините за любопытство, просто час "Ч" все ближе, а голова идет кругом... Где вы нашли эту чудесную акушерку Юлю, и можно ли с ней как-то связаться (в частном порядке). И почему ее присутствие разрешили в роддоме? Кстати, вы по контракту там были или по договоренности? Во сколько это обошлось и стоило ли таких денег? Еще раз сорри за поток вопросов.
Заранее спасибо! 20.01.2003 17:36:31, averinka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.