Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пиво-приятно!!

Что называется токсикоз плавно перешел в алкоголизм! Сегодня любимый пиво новое какое-то взял "попробовать" к ужину, я попробывала с ним и еще часа 2 после все пробовала потихоньку и пробовала.. Хотя на кануне была на дне рождения подруги и там другие алкогольные напитки не вызывали никакого желания их употребить. Но пиво сегодня....
19.01.2003 23:19:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бывает...просто иногда хочется и все....тем более к каким то отклонениям только постоянное употробление алкоголя влияет..и еще смотря что конечно пить и в каких колличествах, а если пол бакальчика раз в неделю...думаю это не страшно, тем более пиво как и вино красное полезно)) я себя за это не ругаю ни чуть... 20.01.2003 11:35:04, Юляничка
Пиво никогда не любила. Но в беременность просто не могла оторвать от разливного пива. И сейчас это желание не прошло. А это ведь лишние килограммы!!!!! 20.01.2003 00:03:49, Цветана
Я вообще млею от пива на последних недельках :)) А муж мой, как нарочно, заядлый пивоман. Вот я пристраиваюсь по чуть-чуть иногда, ничего не могу с собой поделать :)) 19.01.2003 23:22:02, LadaO
Шум Дождя
это вполне нормально:) у многих так, и кстати потом такие детки красивые рождаются:) 19.01.2003 23:31:49, Шум Дождя
IMPochka
хочу ссылку в догонку дать.... 20.01.2003 05:33:55, IMPochka
Да уж, симпатяга какой на картинке, ничего не скажешь ;( 20.01.2003 05:49:00, olchik
IMPochka
Может это и нудно, но алкоголь во время беременности вещь очень спорная и неоднозначная... я бы воздержалась. 20.01.2003 05:30:50, IMPochka
Шум Дождя
да и еще, вопрос в кол-вах, т.к. от мандарин тоже алергия бывает когда килограмами ешь 20.01.2003 09:20:06, Шум Дождя
Шум Дождя
я пила пиво, вино, и шампанское, в очень маленьких кол-вах, и ничего не случилось. И птом как же на чсет пивных дрожжей которых беременным не хватает?:) 20.01.2003 09:18:17, Шум Дождя
Вашу дочку посмотрела только что-такой огонь на вид!! Наверное правила в доме диктует она!! 19.01.2003 23:44:19, Зюзник
Шум Дождя
если вы про нашу... то да, это атаман, так нас во дворе прозвали, ураган я бы сказала:) 20.01.2003 09:19:15, Шум Дождя
:))) Бум продолжать в том же духе! :))) 19.01.2003 23:44:12, LadaO
Радует!! Пойду подолью! 19.01.2003 23:37:28, Зюзник

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!