Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как я родила Димку (продолжение)
Но в роддоме нас ждал сюрприз: все коммерческие родблоки были заняты, а значит пришло время расставаться с моей теплой пьяненькой компанией (Beware: такая же ситуация, кажется, была в Люберцах у SelS – по-моему, это новый способ вымогательства, хотя я могу и ошибаться). Последние полтора часа были не самыми приятными, но не от боли, а именно от того, что я оказалась в холодной больничной обстановке, хоть и со своим врачом. В 14.40 родился наш Димка, весом 3720, и длиной 52 см, а в 15.10, почему-то в лифте, состоялось их первое свидание с папой, потом мы снова встретились в палате за 480 руб. в день, плюс 200 акушеркам, чтобы оставлять на ночь мужа. Вот такая история. Желаю всем берешкам, чтобы роды у них прошли не хуже, и еще – для меня самым неприятным моментом были потуги, а схваток бояться не нужно. Если у кого будут вопросы, обязательно отвечу, но только когда муж отпустит на волю в следующий раз, а то дома инета у нас нет. Всех обнимаю. Ваша Линка.
19.01.2003 18:34:42, Ray-of-Light
15 комментариев
Поздравляю!!!!Как чудесно что все замечательно! Удачи вам!!
20.01.2003 18:01:44, Snowgirl
Спасибо! А тебя поздравляю с приближающимся СОБЫТИЕМ!!! Чтобы все прошло супер!
21.01.2003 18:19:32, Ray-of-Light

Наташечка, спасибо тебе большое! А тебе желаю самого большого счастья в 2003 году:)))
21.01.2003 18:20:49, Ray-of-Light
Лин Линыч! -)) искренне радуюсь, жалею, что очень далеко вы живите, а то бы точно в гости к вам напросилась -)) хотя все впереди ... рожу, верну ключи от машины и техпаспорт и приеду к вам -)) Дмитрий - красивое имя (спасибо, что без древних имен обошлись!) ... -)) и роды просто красиво прошли, завидки -))
20.01.2003 15:51:52, Wint (39)
Винтик, дорогой, бешеной собаке семь верст не крюк, давайте вдвоем приезжайте:))) А роды у тебя еще лучше пройдут, ТТТ - с такой-то подготовкой! Да, если я ничего не путаю, вы там кажется перевернулись? Умненькому малышу большой привет.
21.01.2003 18:23:32, Ray-of-Light
Поздравлялки!))) Растите большими и здоровыми!))
20.01.2003 11:38:12, Юляничка

Линка, молодец! Тока неясно, зачем вы вообще в роддом поехали, могли бы и дома родить :-)
19.01.2003 19:07:47, Сэй Сенагон
Спасибо Ир, вот и я теперь тоже думаю зачем:))) Но честно говоря, не жалею. Я должна была через этой пройти:))
21.01.2003 18:25:49, Ray-of-Light
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.