Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

40-я!!!!

ну вот и мы с моим пузом на финишной прямой...
Как же не хочется расставаться с этим маленьким человечком внутри себя:)
И хочется увидеть его с такой же силой!
В общем чувства противоречивые, боюсь и не боюсь одновременно:)
Каким он будет этот малыш? Как мы будем жить теперь вчетвером? Столько всего неизвестного впереди...
Эх...а часики все тикают....
17.01.2003 15:02:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Завидую вам..=) 19.01.2003 07:04:53, LaLin(36)
значит, теперь все внимание Вам! -)) (хотя совсем не пойму, как можно хотеть продлить беременность!) ... -)) 18.01.2003 18:53:44, Wint (38)
Лёлька
Ой, уже 40-я??? вроде так недавно вы писали о своей беременности, а уже на днях будете дважды мамой. желаем легких родов и здорового малыша! 17.01.2003 20:49:13, Лёлька
Klukovka(36)
я я с незабудкой согласна, так xочется уже посюсюкаться с малышкой...и усталость дикая!..все-таки достойное достижение в Российском здравооxранении - отправлять беремешек в декрет на 32 неделе. а мне работать и работать еше...Удачи вам и счастливой встречи с малышом! 17.01.2003 18:06:38, Klukovka(36)
Незабудка
Значит ровесники... Только у меня совсем не противоречивые чувства - уже очень хочется увидется со своим малышастиком, взять его на руки, прижать к себе. Да и подустала я уже от этой беременности. Сама себя не узнаю, тяжелая стала, неуклюжая, неповоротливая. Еле хожу в последние пару недель. Это уже третья беременность, в предыдущие такого не было - наверное мышцы уже не те... Поэтому с радостью ожидаю прибавления. У нас срок 19-20. А у Вас? 17.01.2003 17:27:21, Незабудка
Желаю вам счастливой встречи и долгой дружной совместной жизни))Мы будем за вас болеть))) 17.01.2003 15:53:58, Fluffy
Как интересно получается, с одной стороны финиш с пузик, а с другой стороны самый старт с дитёнком))))
И вот вроде вы уже 9 месяцев вместе, а встреча будет первая и совсем как-будто вы не знакомы - какое хитросплетение, загадочное, чудесное, сказочное, только стоит задуматься об этом и у меня дыханье замирает от волнения!!!
Чувства ты говоришь противоречивые, но захлёстывают 100% аж через край))))
Удачи вам!!!
17.01.2003 15:49:08, Slezinka (12-я)
Значит Вы следующая, удачи тебе, легких родиков!!! 17.01.2003 15:26:37, Читинка (24-я)
Здорово))) можно позавидовать беленькой завистью))) тоже 40 недель хочу))) 17.01.2003 15:17:01, Юляничка (24-я)
Оранжевая (20)
Предаставляю))) А 40-я по УЗИ или от послених месячных? 17.01.2003 15:12:18, Оранжевая (20)
По всему:)У меня сроки совпадают 17.01.2003 15:13:25, Марьяшкина мама
Оранжевая (20)
А на УЗИ в последний раз когда надо идти? Чтобы убедиться что доношенный ребенок и осталось только ждать. 17.01.2003 15:16:46, Оранжевая (20)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!