ну вот и мы с моим пузом на финишной прямой...
Как же не хочется расставаться с этим маленьким человечком внутри себя:)
И хочется увидеть его с такой же силой!
В общем чувства противоречивые, боюсь и не боюсь одновременно:)
Каким он будет этот малыш? Как мы будем жить теперь вчетвером? Столько всего неизвестного впереди...
Эх...а часики все тикают....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
значит, теперь все внимание Вам! -)) (хотя совсем не пойму, как можно хотеть продлить беременность!) ... -))
18.01.2003 18:53:44, Wint (38)

Желаю вам счастливой встречи и долгой дружной совместной жизни))Мы будем за вас болеть)))
17.01.2003 15:53:58, Fluffy
Как интересно получается, с одной стороны финиш с пузик, а с другой стороны самый старт с дитёнком))))
И вот вроде вы уже 9 месяцев вместе, а встреча будет первая и совсем как-будто вы не знакомы - какое хитросплетение, загадочное, чудесное, сказочное, только стоит задуматься об этом и у меня дыханье замирает от волнения!!!
Чувства ты говоришь противоречивые, но захлёстывают 100% аж через край))))
Удачи вам!!! 17.01.2003 15:49:08, Slezinka (12-я)
И вот вроде вы уже 9 месяцев вместе, а встреча будет первая и совсем как-будто вы не знакомы - какое хитросплетение, загадочное, чудесное, сказочное, только стоит задуматься об этом и у меня дыханье замирает от волнения!!!
Чувства ты говоришь противоречивые, но захлёстывают 100% аж через край))))
Удачи вам!!! 17.01.2003 15:49:08, Slezinka (12-я)
Здорово))) можно позавидовать беленькой завистью))) тоже 40 недель хочу)))
17.01.2003 15:17:01, Юляничка (24-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.