Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делюсь радостью!

Я сходила (наконец-то!) на УЗИ! Так не хотелось идти в ЖК, решила пойти в платную УЗИ, чтобы удостовериться, а то у меня кроме 2-х полосок, никаких больше явно выраженных признаков и не было. Так вот! У меня 8 полных неделек! А как приятно эти тетеньки разговаривают, которые в платных консультациях.... И какие же эмоции захлестывают, когда ты слышишь: "Беременность есть, сердечко у ребенка бьется". СУПЕР!!! Я даже не думала, что так умею радоваться, даже все проблемы отступили на задний план... Извините за сумбур:-)
17.01.2003 14:49:00,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю :-) Мне это предстоит :-) Жду тоже. 17.01.2003 22:54:55, Millena
IMPochka
Поздравляю!!!:) Очень рада за вас с малышом!:) Я тоже очень хочу еще раз на узи сходить и чтобы сказали, что сердечко бьется. А то я была недавно, но мы еще совсем маленькие. 17.01.2003 19:15:44, IMPochka
Поздравляю от всей души! Очень знакомо это чувство :)) 17.01.2003 16:26:04, Хрюндель
Березка
Поздравляю! куда ходила, в какую консультацию? 17.01.2003 15:43:09, Березка
я сходила в обед с работы в ближайшую поликлинику. у них там есть платное УЗИ. поликлиника №22. Очень мне там понравилось, такая приятная тетенька мне попалась... Жаль, что я не смогу там наблюдаться, если только узнать про платное наблюдение:-) А так мне придется наблюдаться в 176 в Ясенево. 17.01.2003 16:09:49, avgustinka
Августинка, море поздравлений, нет, лучше целый океан, ведь у меня самой это всё настолько свежо и в памяти, и в ощущениях))))))
А насчёт фоток и всего остального на УЗИ, так я тоже понятия об этом не имела, когда шла первый раз на УЗИ, вот тут в конференции от девочек услышала, и когда пошла на УЗИ во второй раз сама спросила врача. Он улыбнулся и сказал, фотки он не делает, а вот видиозапись запросто - теперь жду не дождусь, когда пойдём в следующий раз, чтобы начинать записывать сериал под названием "В ожидании чуда"))))))
Только бы не забыть захватить видеокассету)))))
А вот если бы не спросила, он бы сам и не сказал почему-то, так что ты тоже спрашивай, они сами не предлагают!!!!
17.01.2003 15:36:15, Slezinka (12-я)
Поздравляю))Теперь растите большие, кушайте прально, и главное- никогда ни от чего не расстраивайтесь и если что прибегайте сюда))) 17.01.2003 15:12:59, Fluffy
Маленькая Ирка
Как классно!!!.. Я ужасно за тебя рада, и очень приятно видеть, как ты радуешься. Будь такой же радостной всю беременность, пусть тебе поменьше придется переживать и огорчаться. :-) 17.01.2003 15:01:31, Маленькая Ирка
Лумира 32
как здорово! поздравляю с новыми чувствами!!! каждую неделю будет появляться что-то новое! растите большими на радость всем!!! 17.01.2003 15:00:17, Лумира 32
Рады за вас!!!! Поздравляем!!!
Теперь регистрируйтесь и будете здесь вообще как дома:)
Карина+Доча Марьяна+кто-то 40-я неделька:)
17.01.2003 14:57:10, Марьяшкина мама
Оранжевая
Я так же радовалась, правда у меня 5 недель было. Вышла с этим пятнушком на бумажке и почти плакала от счастья)))) 17.01.2003 14:56:28, Оранжевая
а мне только написала бумажку со сроком, а больше ничего не дала, и я думала, что пол она увидит и скажет, а она не сказала.. Может надо было спросить, или рано еще? 17.01.2003 15:02:57, avgustinka
Оранжевая (20)
Рановато еще, реально пол в 17 - 22 определяют, но могут уже и в 12 - 14 что-то сказать. Вот пойду скоро убежусь в правильности предварительной половой диагностики))) 17.01.2003 15:41:58, Оранжевая (20)
Оранжевая, а как это "убежусь в правильности предварительной половой диагностики" - то есть тебе уже говорили, и ты идёшь перепроверять?? 17.01.2003 15:51:20, Slezinka (12-я)
Оранжевая (20)
Да, в начале 14-й недели сказали что вроде пацан. даже картинку дали - 2 ноги и между ними нечто))))) 17.01.2003 17:12:58, Оранжевая (20)
Это ты два раза уже, по-моему, была на УЗИ, да??
17.01.2003 17:33:52, Slezinka
Оранжевая (20)
Ну да, получается уже 2 раза была. И еще наверное 2 буду. Вот в 22 недели пойду - говорят самое ответственное УЗИ - видно все органы и т.п. Ну и наверное уже к самому концу, шоб убедиться в правильности предлежания и решить: пора рожать)))))))))) 17.01.2003 17:49:41, Оранжевая (20)
Слушай, а как бы мне так выдержать, чтобы чаще не бегать, не могу, прямо натурально ноги туда сами тащат, тем более, что в 2-х шагах от моей работы, и я каждый день мимо прохожу, искущение такое перед глазами, вот ход мыслей нет-нет, да опять поворачивает в сторону УЗИ.
С первой беременностью такого и впомине не было, тогда ходила строго по рекомендация врача, а тут хочется даже втихаря от врача сбегать))))
А ведь я уже два раза была - в 5,5 и 9 недель)))
Уууу, как бы мне так дотянуть до 22 неедль, раз это самое информативное УЗИ получится))))

17.01.2003 18:01:31, Slezinka (12-я)
Оранжевая (20)
Если б у меня УЗИ было б в 2-х шагах от работы, то фиг знает как я б себя вела в такой ситуации...)))) Ну настрой себя как-нить, вот идут туда ноги, а ты им: НИЗЗЯ)))) зато всего считай чуть больше 2-х месяцев потерпишь, зато потом скока радости будет! и сразу наверняка пол скахут и все такое!) когда по капельке - это ж не то!))) А тут - и радость долгожданной встречи, и....ну всякое короче))) В общем, я тоже уже еле терплю, осталось 2 недели. Мужества тебе! Заодно проверишь свою силу воли, когда искушение под самим носом, а ты выше всего этого - идешь себе на работу))) Ну и еще как вариант можешь внушить себе что это ужасно вредно;-))) 17.01.2003 18:17:23, Оранжевая (20)
Прикольно, спасибки, я вот пока читала твоё сообщение ещё вариант придумала - сменить маршрут на работу - выбрать подальше от УЗИ, заодно и подольше прогуливаться по свежему воздуху, так что нет худа без добра!!!
17.01.2003 18:50:29, Slezinka
Подождите до 20 недель. И то не всем сразу говорят. Главное, чтобы врач на УЗИ опытный был. Зайдите на сайт mama.ru там есть про все этапы внутриутробного развития (что и на каком сроке у ребёночка формируется). 17.01.2003 15:09:39, Kuka
Поздравляю))) боевого настроя, отсутствия токсикоза и кучу положительных эмоций!)))) 17.01.2003 14:54:45, Юляничка
и мы вас поздравляем!!! Хорошего здоровья вам желаем!!! 17.01.2003 16:15:26, Mashynya(19)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!