Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Делюсь радостью!
Я сходила (наконец-то!) на УЗИ! Так не хотелось идти в ЖК, решила пойти в платную УЗИ, чтобы удостовериться, а то у меня кроме 2-х полосок, никаких больше явно выраженных признаков и не было. Так вот! У меня 8 полных неделек! А как приятно эти тетеньки разговаривают, которые в платных консультациях.... И какие же эмоции захлестывают, когда ты слышишь: "Беременность есть, сердечко у ребенка бьется". СУПЕР!!! Я даже не думала, что так умею радоваться, даже все проблемы отступили на задний план... Извините за сумбур:-)
17.01.2003 14:49:00, avgustinka
23 комментария

Поздравляю от всей души! Очень знакомо это чувство :))
17.01.2003 16:26:04, Хрюндель

я сходила в обед с работы в ближайшую поликлинику. у них там есть платное УЗИ. поликлиника №22. Очень мне там понравилось, такая приятная тетенька мне попалась... Жаль, что я не смогу там наблюдаться, если только узнать про платное наблюдение:-) А так мне придется наблюдаться в 176 в Ясенево.
17.01.2003 16:09:49, avgustinka
Августинка, море поздравлений, нет, лучше целый океан, ведь у меня самой это всё настолько свежо и в памяти, и в ощущениях))))))
А насчёт фоток и всего остального на УЗИ, так я тоже понятия об этом не имела, когда шла первый раз на УЗИ, вот тут в конференции от девочек услышала, и когда пошла на УЗИ во второй раз сама спросила врача. Он улыбнулся и сказал, фотки он не делает, а вот видиозапись запросто - теперь жду не дождусь, когда пойдём в следующий раз, чтобы начинать записывать сериал под названием "В ожидании чуда"))))))
Только бы не забыть захватить видеокассету)))))
А вот если бы не спросила, он бы сам и не сказал почему-то, так что ты тоже спрашивай, они сами не предлагают!!!! 17.01.2003 15:36:15, Slezinka (12-я)
А насчёт фоток и всего остального на УЗИ, так я тоже понятия об этом не имела, когда шла первый раз на УЗИ, вот тут в конференции от девочек услышала, и когда пошла на УЗИ во второй раз сама спросила врача. Он улыбнулся и сказал, фотки он не делает, а вот видиозапись запросто - теперь жду не дождусь, когда пойдём в следующий раз, чтобы начинать записывать сериал под названием "В ожидании чуда"))))))
Только бы не забыть захватить видеокассету)))))
А вот если бы не спросила, он бы сам и не сказал почему-то, так что ты тоже спрашивай, они сами не предлагают!!!! 17.01.2003 15:36:15, Slezinka (12-я)
Поздравляю))Теперь растите большие, кушайте прально, и главное- никогда ни от чего не расстраивайтесь и если что прибегайте сюда)))
17.01.2003 15:12:59, Fluffy

Рады за вас!!!! Поздравляем!!!
Теперь регистрируйтесь и будете здесь вообще как дома:)
Карина+Доча Марьяна+кто-то 40-я неделька:) 17.01.2003 14:57:10, Марьяшкина мама
Теперь регистрируйтесь и будете здесь вообще как дома:)
Карина+Доча Марьяна+кто-то 40-я неделька:) 17.01.2003 14:57:10, Марьяшкина мама

а мне только написала бумажку со сроком, а больше ничего не дала, и я думала, что пол она увидит и скажет, а она не сказала.. Может надо было спросить, или рано еще?
17.01.2003 15:02:57, avgustinka

Оранжевая, а как это "убежусь в правильности предварительной половой диагностики" - то есть тебе уже говорили, и ты идёшь перепроверять??
17.01.2003 15:51:20, Slezinka (12-я)

Слушай, а как бы мне так выдержать, чтобы чаще не бегать, не могу, прямо натурально ноги туда сами тащат, тем более, что в 2-х шагах от моей работы, и я каждый день мимо прохожу, искущение такое перед глазами, вот ход мыслей нет-нет, да опять поворачивает в сторону УЗИ.
С первой беременностью такого и впомине не было, тогда ходила строго по рекомендация врача, а тут хочется даже втихаря от врача сбегать))))
А ведь я уже два раза была - в 5,5 и 9 недель)))
Уууу, как бы мне так дотянуть до 22 неедль, раз это самое информативное УЗИ получится))))
17.01.2003 18:01:31, Slezinka (12-я)
С первой беременностью такого и впомине не было, тогда ходила строго по рекомендация врача, а тут хочется даже втихаря от врача сбегать))))
А ведь я уже два раза была - в 5,5 и 9 недель)))
Уууу, как бы мне так дотянуть до 22 неедль, раз это самое информативное УЗИ получится))))
17.01.2003 18:01:31, Slezinka (12-я)

Прикольно, спасибки, я вот пока читала твоё сообщение ещё вариант придумала - сменить маршрут на работу - выбрать подальше от УЗИ, заодно и подольше прогуливаться по свежему воздуху, так что нет худа без добра!!!
17.01.2003 18:50:29, Slezinka
17.01.2003 18:50:29, Slezinka
Подождите до 20 недель. И то не всем сразу говорят. Главное, чтобы врач на УЗИ опытный был. Зайдите на сайт mama.ru там есть про все этапы внутриутробного развития (что и на каком сроке у ребёночка формируется).
17.01.2003 15:09:39, Kuka
Поздравляю))) боевого настроя, отсутствия токсикоза и кучу положительных эмоций!))))
17.01.2003 14:54:45, Юляничка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.