Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а может дитёныш где-то совсем в
Девочки, а может дитёныш где-то совсем внизу живота шебуршиться? Как то он вчера вечером сполз, или мне показалось...Раньше пинался где-точуть ниже пупка и по бокам...А сейчас прям совсем-совсем внизу..или меня как-то глючит?:)
17.01.2003 10:01:30, Fluffy
15 комментариев

У меня 23 недельки полных и меня этот вопрос тоже волнует, т.е. раньше я его слышала везде а щас внизу там ковыряется редко когда выше пупка чего шевелится...я вот думаю может он уже перевернулся?.....
17.01.2003 10:58:26, Юляничка

Mash, ты на курсы одна будешь ходить или с кем-то?Я тут в стихиаль и жемчужинку звоню, узнаю, когда и как к ним ехать и цены..Ты как ходить хочешь? Или на месте разберемся?
17.01.2003 10:50:26, Fluffy

В Жемчужинке 16 занятий по 15$ - если с предоплатой, и по 20$ - если после каждого занятия платить.
Занятия по 3-3,5 часа, я с ними по почте общаюсь - они мне программу курсов выслали. Мне понравилось Вот только не знаю - в котором часу начинаются занятия. 17.01.2003 10:55:40, Mash
а там есть ознакомительное? а можешь намыло мне и ещё на igor@as.ntl.ru кинуть? а в стихиаль не хочешь съездить для очистки совести?)))) к ним можно завтра к пяти часам подъехать на старый арбат..по цене там 150 баков то что мне понрвилось
С мужем- эт хорошо..Я тоже с мужем)Это я и имела в виду) 17.01.2003 11:01:01, Fluffy
С мужем- эт хорошо..Я тоже с мужем)Это я и имела в виду) 17.01.2003 11:01:01, Fluffy

А завтра я никак не могу - у нас поминки. :(
Да и честно - не нравится мне Стихиаль тем, что-то про него отзывы не очень понравились. Чем понравилась Жемчужинка - так это тем, что ориентирует на роды в роддоме - что мне и нужно, а почти все остальные курсы - народы дома, а роддом - так себе... 17.01.2003 11:09:48, Mash
Березка, ау тебя тоже аськи нету? а мне по мылу неудобно) тогда тоже звони- до часу точно не спим)
17.01.2003 11:42:02, Fluffy
хмм..ну пиши мне тогда вечером а ещё лучше звони - 321-0441 и обсудим, давай?
17.01.2003 11:25:39, Fluffy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.