Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу молчать :) В защиту девочек

А две девочки - это тоже здорово!
Особенно, как у нас, практически погодки
Все те же плюсы от того, что они одного пола (увлечения, размещение в одной комнате, общие игры и игрушки, частично одежка по наследству)
Плюс - почти одинаковый возраст - им всегда интересно вместе, они и не помнят друг друга одна без другой, и учится им легче.
Три женщины в доме - представляете, сколько цветов на 8-е марта :-) - это же здорово.
А еще они помощницы :-)
И еще - когда у меня будут внуки, буду видеть их когда захочу, а не когда невестка в гости позовет :-)
Опять же проблемы у нас с ними общие...
И много чего еще, когда начинала писать была куча мыслей, а теперь все разлетелись, вспомню - допишу :-)
Да, самое главное - я их люблю! Вот
16.01.2003 15:35:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тать яна
))) А сколько подарков у нас папа получает на 23.02 - не пересказать!... 16.01.2003 16:06:59, Тать яна
Бреке Ке
И одежки красивой на девчонок неизмеримо больше Ж:) 16.01.2003 15:54:14, Бреке Ке
Тать яна
Ой, а мальчики что же - в мешковине ходят? ))))) 16.01.2003 16:01:29, Тать яна
Нет, но посмотрите на детских утренниках - кто наряднее ;-)?
Девочки-куколки, мальчиков все же строже одевают :-)
16.01.2003 16:06:06, Oker(15)
*Забава Путятична
мы были нарядные зайчики :)) А какой там был медвежонок - не описать !!1 Петрушка был и рыцарь :)) просто здорово :))) А девочки почему - были принцессами и снежинками :)) 16.01.2003 18:25:33, *Забава Путятична
Тать яна
У нас знакомые так одевают своих мальчиков - глаза на лоб ))) Маленькие "денди лондонские" ))), ничем нашим девченкам не уступают... 16.01.2003 16:09:03, Тать яна
Бреке Ке
Я своему тоже стараюсь покупать интересные вещи, но на одну хорошую мальчишечью вижу штук 100, которые были бы нарядны на девочке. Бордовую рубашку мальчишке я так и не смогла в этом году найти Ж:( 16.01.2003 16:15:24, Бреке Ке
Ага, а я старшей дочке купила бордовую блузку+бордовые штаны, да еще с топом :-) радости было:-)
Опять же девочки наряжаться любят и аккуратные они :-)
Но третьего почему-то хочется мальчика ;-)))
16.01.2003 16:31:33, Oker(15)
Тать яна
Про аккуратность точно не скажу, т.к. даже у моих - одна аккуратнее другой настолько заметно, диву даюсь.)))
И про мальчика точно сказано - мне очень хочется, просто видимо - "чтобы был", но ужасно боюсь...)))
16.01.2003 16:35:55, Тать яна
Тать яна
)))Самое смешное, что то же самое могу сказать про себя...Когда маленькие были, мне казалось - вот на больших сколько красивых вещей продается, теперь смотрю - вот на карапузиков какие платьица, а на моих будто и нет ничего...))) На соседнем огороде морковка всегда слаще)))) 16.01.2003 16:18:43, Тать яна
Та же песня... С размером - никогда нужного не найдешь, все только случайно попадается, когда что-нибудь другое смотришь. Татьяна, а сколько вашим девочкам? 16.01.2003 16:33:22, Oker(15)
Тать яна
старшей - 15, младшим - по 4г10м ))) 16.01.2003 16:37:03, Тать яна
Ого-о-о-о!:-)А теперь,значит,мальчик 16.01.2003 16:42:40, Oker(15)
Тать яна
Два раза на УЗИ сказали, что парень, но я пока радуюсь тихо-тихо, для себя )))) Ошибаются ведь очень часто ))) 16.01.2003 16:45:46, Тать яна
И девочки все же более ласковые и послушные...такие лапочки, надо мне где-нить их фотографии вывесить.
И еще их можно больше жалеть и баловать, не боясь, что не вырастет "настоящий мужчина" :-)
16.01.2003 16:00:46, Oker(15)
Тать яна
Да-да-да, вот именно этот вопрос меня больше всего волнует - девочек вот полный дом, папа их милует-балует так, что любо-дорого смотреть )))), а вот мальчишку теперь ждём - а я и не знаю что с ним делать... (((( У меня младший брат вырос настолько избалованным мамочкой, что дожив почти до 30, так ничего и не хочет добиваться в жизни сам - ему и так все достаётся готовым - мама рада стараться... ((( Не хочу такого сына, но и держать в кулаке - нереально ведь, верно?.... 16.01.2003 16:05:12, Тать яна
*Забава Путятична
реально :))) 16.01.2003 18:26:12, *Забава Путятична

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!