А две девочки - это тоже здорово!
Особенно, как у нас, практически погодки
Все те же плюсы от того, что они одного пола (увлечения, размещение в одной комнате, общие игры и игрушки, частично одежка по наследству)
Плюс - почти одинаковый возраст - им всегда интересно вместе, они и не помнят друг друга одна без другой, и учится им легче.
Три женщины в доме - представляете, сколько цветов на 8-е марта :-) - это же здорово.
А еще они помощницы :-)
И еще - когда у меня будут внуки, буду видеть их когда захочу, а не когда невестка в гости позовет :-)
Опять же проблемы у нас с ними общие...
И много чего еще, когда начинала писать была куча мыслей, а теперь все разлетелись, вспомню - допишу :-)
Да, самое главное - я их люблю! Вот
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу молчать :) В защиту девочек
16.01.2003 15:35:51, Oker(15)17 комментариев

Нет, но посмотрите на детских утренниках - кто наряднее ;-)?
Девочки-куколки, мальчиков все же строже одевают :-) 16.01.2003 16:06:06, Oker(15)
Девочки-куколки, мальчиков все же строже одевают :-) 16.01.2003 16:06:06, Oker(15)

Ага, а я старшей дочке купила бордовую блузку+бордовые штаны, да еще с топом :-) радости было:-)
Опять же девочки наряжаться любят и аккуратные они :-)
Но третьего почему-то хочется мальчика ;-))) 16.01.2003 16:31:33, Oker(15)
Опять же девочки наряжаться любят и аккуратные они :-)
Но третьего почему-то хочется мальчика ;-))) 16.01.2003 16:31:33, Oker(15)

И про мальчика точно сказано - мне очень хочется, просто видимо - "чтобы был", но ужасно боюсь...))) 16.01.2003 16:35:55, Тать яна

Та же песня... С размером - никогда нужного не найдешь, все только случайно попадается, когда что-нибудь другое смотришь. Татьяна, а сколько вашим девочкам?
16.01.2003 16:33:22, Oker(15)
Ого-о-о-о!:-)А теперь,значит,мальчик
16.01.2003 16:42:40, Oker(15)

И девочки все же более ласковые и послушные...такие лапочки, надо мне где-нить их фотографии вывесить.
И еще их можно больше жалеть и баловать, не боясь, что не вырастет "настоящий мужчина" :-) 16.01.2003 16:00:46, Oker(15)
И еще их можно больше жалеть и баловать, не боясь, что не вырастет "настоящий мужчина" :-) 16.01.2003 16:00:46, Oker(15)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.