Блин, блин! Говорят, мальчишка. Второй. А по всем расчетам (как, впрочем, и в прошлый раз), должна быть девчонка. Как же девчонку хотелось.. Не судьба Ж:(
Сказали, что у дитенка брадиоаритмия, вроде сердечко медленней бьется. Это как, опасно? Как с этим бороться, чем грозит. Никто не сталкивался?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поверь, Ему виднее!!!! 16.01.2003 14:45:00, Lyta

Бреке Ке, приветик!
Я вот тоже опасаюсь, как бы в такую же ситуацию со вторым мальчишкой не попасть, тогда останется лишь уповать на ошибку прогноза на УЗИ.
А какой у тебя срок сейчас?
А насчёт сердечка, может, у него на тот момент пониженная активность была, дремал дитёныш, а?
Ты сама приблизительно знаешь часы его наибольшей активности и пассивности...
16.01.2003 12:28:56, Slezinka (12-я)
Девочки, даже думать так не надо:"опасаюсь"!!! Это ж деть ваш, он всё слышит, даже ваши мысли:))) И может обидеться, если его не ждали, а ждали "какую-то девчонку". Нам вот тоже второго парнишку показали, так я прыгала от счастья, хотя папа сколотил рожицу. Я его потом отругала. Малыш не должен думать, что ему не рады...Надо радоваться здоровому крепенькому ребенку, а пол...Что Бог дал:))) Дружить будут, игрушками делиться:)
16.01.2003 12:45:04, Баунти(22)
Я прекрасно понимаю, что нельзя жедлать ребенка определенного пола, НО ничего не могу с собой поделать :-((
16.01.2003 14:12:14, Березка
И я бы запрыгала :)) А потом - однополые дети -решение жилищной проблемы (хотя бы на время) 2м пацанам проще жить в одной комнате , чем мальчику и девочке :))
16.01.2003 14:10:12, *Забава Путятична
Я вот тоже опасаюсь, как бы в такую же ситуацию со вторым мальчишкой не попасть, тогда останется лишь уповать на ошибку прогноза на УЗИ.
А какой у тебя срок сейчас?
А насчёт сердечка, может, у него на тот момент пониженная активность была, дремал дитёныш, а?
Ты сама приблизительно знаешь часы его наибольшей активности и пассивности...
16.01.2003 12:28:56, Slezinka (12-я)

Ну у нас дочка сказала что братика хочет, именно потому что он ее барби брать не будет))))
16.01.2003 13:38:17, Юляничка
Безусловно, ЛЮБОГО пола ребёнок будет страстно желаем и горячо любим - ЭТО даже не обсуждается, настолько ЭТО имеется в виду по умолчанию, как само собой разумеющееся!!!
Я вон детишками вообще брежу, мне порой кажется, что к психиатру пора обращаться, настолько я трясусь при виде детишек, насколько хочу с ними возиться, заниматься, я даже у соседки её малышей на выходные "одалживала" - чтобы сразу с троими время проводить, с одним своим и двумя чужими))))) НРАВИТСЯ МНЕ ЭТО!!!
А то что хотеть можно ребёнка опредёлнного пола, в этом я тоже не вижу ничего предосудительного, так сложились жизненные обстоятельства - КРУГОМ одни мальчишки, у сестры родной два мальчика, у всех родственников, у всех друзей и знакомых - я и представить себе не могу что за диво такое дивное - ДЕВОЧКА ))))))
16.01.2003 13:00:25, Slezinka
Я вон детишками вообще брежу, мне порой кажется, что к психиатру пора обращаться, настолько я трясусь при виде детишек, насколько хочу с ними возиться, заниматься, я даже у соседки её малышей на выходные "одалживала" - чтобы сразу с троими время проводить, с одним своим и двумя чужими))))) НРАВИТСЯ МНЕ ЭТО!!!
А то что хотеть можно ребёнка опредёлнного пола, в этом я тоже не вижу ничего предосудительного, так сложились жизненные обстоятельства - КРУГОМ одни мальчишки, у сестры родной два мальчика, у всех родственников, у всех друзей и знакомых - я и представить себе не могу что за диво такое дивное - ДЕВОЧКА ))))))
16.01.2003 13:00:25, Slezinka

Если ничиго не путаю такая же аритмия была у детки Лу, ей прокололи курс лекарств и все нормализовалось, думаю тебе не стоит пугаться заранее, все поправимо и не страшно! 16.01.2003 12:23:56, Панамка(30-я)

Шутки-шутками, но вот меня именно ЭТА мысль с некоторых пор греть стала, ведь если сейчас родится девочка, то может сложится так, что мы с мужем больше и не сподобаемся завести дитёнка (третьего то есть) - будет и мальчик, и девочка, чего ещё надобно...
А если сейчас будет второй мальчик, то как не крути, будем ещё пробовать девочку "сделать" - я мужу это уже сообщила с улыбкой и шуткой, так что большой неожиданностью для него не будет))))
Вот теперь сама внутри себя толком разобраться не могу, кого же я сейчас хочу :-О))
Главное, что утешение себе придумала и работает оно железно!!!!
16.01.2003 12:53:03, Slezinka
А если сейчас будет второй мальчик, то как не крути, будем ещё пробовать девочку "сделать" - я мужу это уже сообщила с улыбкой и шуткой, так что большой неожиданностью для него не будет))))
Вот теперь сама внутри себя толком разобраться не могу, кого же я сейчас хочу :-О))
Главное, что утешение себе придумала и работает оно железно!!!!
16.01.2003 12:53:03, Slezinka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.