Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может оно?
Ох, ну не знаю, что с собой делать...:-) все жду, когда почувствую, что маська шевелится. Сейчас в туалете стояла у стеночки, руки на пузике держала и с одной стороны даже скорее не рукой а внутри, в животе такое касание, как будто кто-то чем то провел внутри...такое немного щекотное ощущение, я бы его и не почувствовала бы, если бы не прислушивалась...девушки, вправьте мне мозги, это может быть оно или может быть не оно...:-))))))
15.01.2003 17:08:46, Мышик
12 комментариев
Может-мооожет! И главное никого не слушай если скажут что рано, и не положено, и всё такое:)))Лично я тебе не буду мозгивправлять))
15.01.2003 17:22:02, Fluffy
:-))) мда, картина была та еще, выползаю я из кабинки туалета, с глазами как блюдца...сотрудница пошла за мной и тааааак на меня посмотрела :-))))
ЗЫ. Так у нас с тобой всего неделя разница в сроке, нам сегодня 18 неделек... 15.01.2003 17:24:51, Мышик
ЗЫ. Так у нас с тобой всего неделя разница в сроке, нам сегодня 18 неделек... 15.01.2003 17:24:51, Мышик
да, я тоже...вернее у меня чуть сложнее, была дисфункция, я точно знаю дату зачатия :-) и к ней + 2 недельки, получается акушерский срок как по месячным (если бы они у меня тогда были) :-)))
15.01.2003 17:38:56, Мышик
короче у меня дата зачатия 7 сентября. как сейчас помню, наша сборная у ирландии выиграла:))
15.01.2003 17:50:13, Fluffy
И у меня 25 сентября. (Сори за вторжение).
А малыш первый раз толкнулся вечером 6 января. я сначала подумала, что показалось, но это стало повторяться каждый день в усиленном варианте. Я бы не сказала, что слегка, а очень даже прилично. Не только внутри, но даже если к животу приложить руку, то чувствуется.
В консультации говорят, что это нормальный срок для начала шевеления, а все знакомые - что рановато, должно быть на 20-22 неделе. Я даже немного волнуюсь, может малышу там не очень комфортно, раз он так брыкается. 16.01.2003 09:58:55, Ариадна2
А малыш первый раз толкнулся вечером 6 января. я сначала подумала, что показалось, но это стало повторяться каждый день в усиленном варианте. Я бы не сказала, что слегка, а очень даже прилично. Не только внутри, но даже если к животу приложить руку, то чувствуется.
В консультации говорят, что это нормальный срок для начала шевеления, а все знакомые - что рановато, должно быть на 20-22 неделе. Я даже немного волнуюсь, может малышу там не очень комфортно, раз он так брыкается. 16.01.2003 09:58:55, Ариадна2
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.