Девчата!!
У меня последнее время появился явный заскок в плане определения пола ребёночка, даже не настолько сильно я верю в эти тесты, насколько меня это захватывает и забавляет одновременно, так вот обычно спотыкалась в этих тестах на первом же шаге, то есть мой сынок Илюшка(4,5 года) оказывался девочкой, на этом исследование я прекращала))))
Перехожу к сути топика, ниже Kuka выложила ссылку на этот тест-прогноз, я проверила по 5 разным детишкам - прошлась по родственникам и знакомым - бах, 100% совпадение)))
Если есть, кроме меня, ещё кто-то, кого не раздражает мысль проверить этот тест - попробуйте!!!
А кому это всё надоело или явно не по душе, прошу извинить за навязчивость, просто захотелось поделиться))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но справедливости ради надо сказать, что оба парня моих "сошлись". 16.01.2003 09:33:25, Veric

Но обещают девочку на 53 % гы-гы:) 15.01.2003 17:13:41, Вредина
Старшая-100% мальчик, младшая-девочка:-)
15.01.2003 17:07:20, Oker(15)

А зачатие от оплодотворения здесь считается или от акта или от даты последних месячных? Чего-то без объяснений. Но по любому сынка девчонкой выходит Ж;)) 15.01.2003 16:51:26, Бреке Ке
Надо смотреть именно предполагаемый день оплодотворения. У меня вообще смешная ситуация получилась: день оплодотворения - девочка, 2 дня до - мальчик.
15.01.2003 17:01:30, Kuka

По-любому % попаданий очень высок.Так что скорее всего тест можно считать адекватным.
15.01.2003 17:04:26, Kuka
тьфу, растяпа, позабыла самое главное - ссылку))))
Вот она, чтобы вы не утруждали себя поиском ниже:
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl 15.01.2003 16:17:31, Slezinka
Вот она, чтобы вы не утруждали себя поиском ниже:
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl 15.01.2003 16:17:31, Slezinka
У нас по этой ссылочке тоже вроде мальчишка должен получиться :) Поживем - увидим :))
С улыбкой, Алла :) 15.01.2003 16:50:19, al_la
С улыбкой, Алла :) 15.01.2003 16:50:19, al_la
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.