Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завтра, надеюсь, пойду становиться на уч
Завтра, надеюсь, пойду становиться на учет (если меня прикрепят к поликлиникам). Что будут делать на 1-м приеме? И как себя вести? Я после сегодняшнего похода по поликлиникам отойти не могу - такое хамтсво... А во врача и совсем теперь не верю, мне кажется, что она на меня просто накричит и не возьмет (вес у меня внушительный)... Или я опять паникую, как говорит мой муж...
15.01.2003 14:20:45, avgustinka
11 комментариев

Avgustinka, я вот ещё на учёт не становилась, поэтому практическими советами помочь не сумею, но ОЧЕНЬ хочется поддержать тебя, во-первых, не факт, что тебя плохо встретит врач, зачем себя заранее накручивать, ведь правда? Во-вторых, если вдруг что, наплюй, и не переживай сильно, в крайнем случае прибежишь сюда, к нам, утешим и обогреем, да и опять-таки девчата тут не скупятся на дельные советы.
А когда у тебя за плечами есть такая сила, как мы - ууу, тебе любое море по колено)))))
Да и вот ещё, мне кажется, что в основном зависит от своего собственного настроя, если ты прийдёшь туда в первый раз, робко, пугливо, даже виновато, чуть ли не оправдываясь за что-то, как-будто за одолжением - так тебя и встретят (не дай Бог).
Будь спокойна и уверена в себе, помни что спокойствие малявочки, которая внутри, важнее всех врачей вместе взятых!!
Держись, мы с тобой)))) 15.01.2003 15:13:02, Slezinka (12-я)
Я в консультацию пока не ходила, вообще планирую после 12 недель. УЗИ, чтобы подтвердить, что беременность в матке и вообще, что точно беременна, делала в Семашко. Стоит это там около 500 р. Если хотите координаты, напишите на мыло, я поищу телефон.
15.01.2003 18:28:58, Березка (9 нед)
А когда у тебя за плечами есть такая сила, как мы - ууу, тебе любое море по колено)))))
Да и вот ещё, мне кажется, что в основном зависит от своего собственного настроя, если ты прийдёшь туда в первый раз, робко, пугливо, даже виновато, чуть ли не оправдываясь за что-то, как-будто за одолжением - так тебя и встретят (не дай Бог).
Будь спокойна и уверена в себе, помни что спокойствие малявочки, которая внутри, важнее всех врачей вместе взятых!!
Держись, мы с тобой)))) 15.01.2003 15:13:02, Slezinka (12-я)
А вы куда-то ходили, может быть, в какой-нибудь центр, или на узи? Я-то только тест делала, вот и думаю, что хорошо бы подтвердить, что все в порядке. В принципе, только для этого и иду... А вы когда собираетесь в ЖК?
15.01.2003 15:32:51, avgustinka

Я два раза уже была на УЗИ - в 5,5 неделек и в 9 )))
В 9 можно было и не ходить, но мы на Новогодние праздники собирались ехать к родителям, к одним и ко вторым, заодно и сообщить ТАКУЮ радостную новость, типа подарочек, так вот прямо перед отъездом 30 декабря, рванули сделали ещё одно УЗИ, чтобы точно знать, что всё в порядке и смело сообщать родителям))))) 15.01.2003 15:50:50, Slezinka
В 9 можно было и не ходить, но мы на Новогодние праздники собирались ехать к родителям, к одним и ко вторым, заодно и сообщить ТАКУЮ радостную новость, типа подарочек, так вот прямо перед отъездом 30 декабря, рванули сделали ещё одно УЗИ, чтобы точно знать, что всё в порядке и смело сообщать родителям))))) 15.01.2003 15:50:50, Slezinka
не боись, все будет нормально, по крайней мере в первый прием :-) Я на прошлой неделе пошла. Взяла все свои узи и мазок, которые сделала в частном центре (сделала там специально, аккуратно, на кушетке и т.д.) вобщем пришла, мне позадавали вопросов типа возраст, хрон. заболевания, самочувствие, взвесили, написали кучу направлений на анализы, выдали обходной лист (всех врачей обойти) и все...
Веди себя спокойно, не нервничай, все будет ок. :-)
Кстати, я тоже страшно боялась, полночи не спала. :-) мне казалось, что меня в мои 17 недель отшлют и скажут типа где я раньше была...:-))))) 15.01.2003 15:00:24, Мышик
Веди себя спокойно, не нервничай, все будет ок. :-)
Кстати, я тоже страшно боялась, полночи не спала. :-) мне казалось, что меня в мои 17 недель отшлют и скажут типа где я раньше была...:-))))) 15.01.2003 15:00:24, Мышик
а вы в какой частный центр ходили и сколько это стоило? может быть и мне так сделать. я ведь из Московской области, поэтому мы еще надо у них в 2-х поликлиниках прикрепиться...
15.01.2003 15:05:45, avgustinka
Увы, тут не подскажу, я киевлянка...но поинтересуйтесь у москвичек, думаю, такая схема вполне применима и у вас, делаете все анализы в хорошем центре (те, которые вы не хотите сделать в жк) и уже с ними идете становиться на учет.
15.01.2003 15:22:42, Мышик
Кстати, с собой я на всяк случай взяла одноразовый набор для гинекологического осмотра (там все, и перчатки, и салфетка, и зеркало, и все для мазка) и паспорт конечно.
Удачи! 15.01.2003 15:04:36, Мышик
Удачи! 15.01.2003 15:04:36, Мышик

Меня на первом приёме посмотрели на кресле, взяли мазок, завели карту, дали направления на анализы. Вроде как и всё.
15.01.2003 14:44:11, НастяАл
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.