Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отпустил токсикоз!!
Ну, теперь хоть человек, могу любимому поесть дать на кухне. Правда, сосиску сыну отварить все равно невозможно. Видимо это уже на всю жизнь.
15.01.2003 14:18:32, Зюзник(13)
13 комментариев
присоединяюсь к поздравлениям!!! это здорово :) теперь только жизнь начинается :)))
15.01.2003 17:43:02, ma-rinka
YES!!
Зюзник, вот и ты уже дождалась этого счастья, от души поздравляю, а то сколько переживали за тебя и поддерживали здесь в конфе!!!
Так держать)))))
15.01.2003 15:01:39, Slezinka (12-я)
Зюзник, вот и ты уже дождалась этого счастья, от души поздравляю, а то сколько переживали за тебя и поддерживали здесь в конфе!!!
Так держать)))))
15.01.2003 15:01:39, Slezinka (12-я)

Я начала во время токс. есть мороженное. Было хорошо внутри. В теч. дня я доходила до литра мороженного, правда вкусного "Баскин" там например.
15.01.2003 15:06:49, Зюзник
А вас он давно мучал? Я вот только на некоторые запахи очень плохо реагирую (особенно корм кота из банки), ну и подташнивает слегка иногда... По моим подсчетам у меня 7-я неделя, неужели у меня все впереди?
15.01.2003 14:22:44, avgustinka
Привет, у меня тоже седьмая, тошнит постоянно чуть больше недели, иногда рвет. Ем с трудом. Кстати, если замучаешься, спроси у своего врача, можно ли хофитол - это такой лекарственный препарат, регулирующий деятельность печени, почек, поджелудочной.. Мне ее врач в ЖК посоветовала, когда я на постоянную тошноту пожаловалась, я принимаю третий день и мне ГОРАЗДО лучше. Хотя все равно жду, когда этот токсикоз кончится..
15.01.2003 15:18:52, Маленькая Ирка

Не предскажешь: 2 года назад беременность началась тоже осенью все как сейчас ( правда сейчас многоплодка), токсикоза не было. В этот раз... В течении месяца я каждый вечер умирала. Рвало как только ЛЮБОЕ попадало внутрь, при этом от постели могла оторваться на 20-30 мин. потом как старая бабка валилась с ног с черно-белым изображением в глазах. Правда на 6-7 нед. это уже началось. Зато когда отпустило, я почувствовала, КАК прекрасен ЭТОТ мир!!!
15.01.2003 14:43:19, Зюзник
Вспомнила: одна моя подруга звонила мне и периодически желала, чтоб токс. кончился назавтра. И как только она желала, если даже мне бывало получше, тут же все ухудшалось! Так что лучше перестаховываться и думать, что "кто знает, что будет!!" Я ей теперь сразу говорю после "привет" ничего не желай!!!
15.01.2003 15:04:22, Зюзник
Действительно, что завтра будет - никто не знает, но всё-таки можно лишь порадовать этой передышке, что вздохнула сегодня с облегчением и полной грудью, а завтра - это будет завтра)))))))
А сегодня - это как солнышко выглянуло среди тучек)))))
Радуйся. 15.01.2003 15:18:03, Slezinka
А сегодня - это как солнышко выглянуло среди тучек)))))
Радуйся. 15.01.2003 15:18:03, Slezinka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.