Вот вчера приверяли у меня готовность шейки к родам... ЭТО ЖЕ ЖУТЬ какая-то!!! Больно то как!!!
Вот теперь сижу и думаю:
1-это только мне так больно?
2-в процессе родов врач будет так проверять шейку раз 5 наверное? -Лучше сразу пристрелиться...
а как у вас?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вообще ни разу не смотрели за всю беременность! ... ну раз смотрели (26-27 нед.), когда сильно ныл живот ... проверяли, закрыта ли шейка ... но вообще не больно было ...
16.01.2003 00:02:43, Wint (38-39)

А вы не разрешайте. Вот роды начнутся -тогда надо.
У меня при приеме в РД было коротко и больно, а в ходе родов -нет, не больно совсем. Должно быть, это от врчаа зависит. 15.01.2003 19:52:09, Oazis
ну срок вроде такой, что уже врачу нужно знать степень готовности шейки
16.01.2003 18:13:39, Snowgirl
Вообще ни разу не смотрели до родов. В родах 1 раз, когда эпидурал попросила.
15.01.2003 17:25:57, Кузькина Мать
До родов сама ужасалась.Во время родов на общем фоне как-то и не запомнила :-)
15.01.2003 15:47:31, Лулу

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.