Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бреке Ке

Коляски, кроватки и прочая..

Беремешки! Решили, что приданое покупать можно, так теперь проблема выбора стоит. Одних колясок сейчас моделей столько, что глазки разбегаются. Летним детям лучше одни, зимним другие, люльки, прогулки, трансформеры... И тема эта вечна. Каждый раз поиском по конфам напарываемся на те же грабли выбора. Поддержите в Обратной связи. НУЖЕН РЕЙТИНГ!
15.01.2003 11:50:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поглядите - у меня в альбоме новенькая колясочка купленная на колом. рынке, мы довольны! Может быть вам тоже понравится такая можель. У нее 2 сменные люльки и куча прибамбасов:) 16.01.2003 16:49:42, Snowgirl
Oazis (8 мес ВАне)
если вы не очень стеснительны, подойдите на улице к мамам сколясками..:) потому что пока не пощупаешь и не применишь коляску, не поймешь, что лучше. У нас Аро, Польша,2 в 1 (люлька плюс прогулка).
Всем хороша -большие колеса (легко поднимаются на ступеньки и ездят по снежной каше), ручка регулируется по положению -либо возить, либо толкать, когда везет муж -ставит повыше.
корзина для продуктов -очень нужная вещь. Коляска маневренна -легко поворачивает, важно для города.
Чехол внутренний светлый снимается- легко стирать.
Недостаток- тяжелая. Я живу на 3-ем этаже без лиФТА- поднять коляску могу, но удовольствие это небольшое.
Покупала с рук, за 1800 р, эти деньги агрегат отработал. :)
15.01.2003 20:29:21, Oazis (8 мес ВАне)
Milochka
ИМХО, рейтинг тут не поможет, требования очень индивидуальны. Кому-то трансформер милее, а кто-то предпочтет отдельно коляску для новорожденного и отдельно прогулку. Главное - иметь информацию о том, в каких условиях какие требования к коляске надо предъявлять. 15.01.2003 12:05:45, Milochka
Бреке Ке
По типу школ. Отзывы на модель, оценки удобства, когда эксплуатировалась, с какого возраста, в какое время года удобно. Можно и со ссылкой на описание модели в инете, сейчас черта в ступе найти можно. Это про коляски. На годе 1-3 можно и про остальные памперсы классификацию прикинуть. Но отзывы-главное. Требований много, но хоть все в одном месте валяться будет, следующим выбор облегчим Ж:) 15.01.2003 12:13:19, Бреке Ке
Шум Дождя
я вам там ответила:)
15.01.2003 12:03:08, Шум Дождя
Бреке Ке
А Делтима какая модель? Зашла на их сайт, там много разных. Вроде Voyager проходим, ручка перекидывается.. 15.01.2003 12:28:52, Бреке Ке
Шум Дождя
Тревел помоему 15.01.2003 13:59:28, Шум Дождя
А у вас есть список сайтов, где можно коляску купить, автокресло-переноску и прочее. Буду благодарна! 15.01.2003 12:46:14, Lusi
Бреке Ке
В Яндексе поиском нахожу.
Deltim http://www.deltim.com.pl/
Hauck http://www.hauck.de/de/index_de.asp
BebeCar
http://www.bebecar.ru/

тут отзывы нашлись http://www.littleone.ru/things/index.php

кто что найдет интересное, модель приглядит, кидайте сюда, пусть хоть склад будет Ж:)
15.01.2003 13:20:16, Бреке Ке
Коляска точно зависит от времени года, в которое малой родиться.
На лето весьма важно (если передвигаетесь на авто) не покупать переноску для авто отдельно, а купить комплексную коляску, в которой на колеса можно воздвигнуть переноску и ехать по земле дальше. Вообще весь инвентарь зависит от образа жизни родителей.
15.01.2003 12:01:29, Зюзник
Эх, была у меня трансформер, дитё в переноске (на коляске) все время находилось в полулежачем положении с головой набок ;( Не думаю, что это полезно. Лучше уж иметь переноску (и носить, если недалеко, пока ребенок маленький. И лежачую коляску. Черт с ним, пусть просыпается при перекладывании, зато позвоночник будет целее. 15.01.2003 16:37:59, olchik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!