Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полный офф, но...у кого же ещё спрашивать))

Дело такое..Были у меня длинные волосы, а теперь короткие...И я вот думаю, пока не работаю, может попробовать отрастить?А потом сомнения берут- а стоит ли? ВОть...Если есть время, гляньте фотки плз, и скажите где вам больше нравится...

http://lanka-sm.narod.ru/sv_luzsa.jpg
http://lanka-sm.narod.ru/bar.jpg

это с длинными, давнишние
и вот с короткими

http://patigorsk-foto.narod.ru/

заранее извиняюсь за качество и количество) закачивать нифига не умею..
15.01.2003 00:06:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Klukovka
Такие роскошные волосы даже стричь греx! Однозначно - длинные!! 15.01.2003 19:49:54, Klukovka
Mary M.
Мне с длинными больше нравится - более оригинально. Короткие нынче у большинства. 15.01.2003 19:20:41, Mary M.
моё мнение, раз уж наткнулась на ваш топик, - и так и так вам идёт, честно. Но с длинными однозначно красивее!

15.01.2003 15:00:02, лучик
Эли
С длинными класс! 15.01.2003 13:29:19, Эли
"Во всех ты, душенька, нарядах хороша!"
Но с короткой стрижкой еще лучше :))
15.01.2003 11:25:34, Хрюндель
Мне нравится короткая стрижка, очень стильненькая...просто супер! :-) Но я вообще поклонник стрижек, не обязательно на коротких волосах, но я люблю что бы вне зависимости от длины прическа имела форму..:-)))
тебе очень идет короткая стрижка, просто класс!!!
15.01.2003 10:25:48, Мышик
Маленькая Ирка
Ты везде красивая. :-) Но мне все-таки кажется, что длинные волосы (особенно вьющиеся, как у тебя) делают облик более женственным.. Пусть это не так современно, как короткая стрижка, но это классика. Тем более, что постричься ты всегда успеешь.
Попутно вопрос - раз уж мы заговорили о волосах.. Где-то написано, что во время беременности волосы отлично растут, где-то наоборот, что секутся и лезут. У меня пока что по второму варианту, то есть секутся и лезут. Кто-нибудь знает, что с этим можно сделать?.. А то боюсь, что к тому времени, как рожать соберусь, на голове будет пять волосин... :-((
15.01.2003 09:42:48, Маленькая Ирка
Баунти
У тебя, судя по всему, волосы вьются! Тогда тебе со стрижкой просто классно! Я вот сейчас наоборот отращиваю, уже ниже лопаток отрастила, потому что когда ляля родится, некогда будет укладками заниматься, просто в хвост с челкой делать буду. А то мне каждый день мои дурацкие прямые приходится феном с пенкой укладывать...Мне б вьющиеся, я бы всю жизнь с такой стрижечкой проходила!! Так что делай стрижку как была и не заморачивайся! 15.01.2003 09:06:13, Баунти
Живчик (32-я)
А мне с длинными больше понравилось! 15.01.2003 09:05:11, Живчик (32-я)
Kira
мне с короткими больше понравилось :) 15.01.2003 04:49:32, Kira
Однозначно короткие лучше, современнее и моложавее. 15.01.2003 01:58:19, Цветочек (Яна 7 месяцев, Игорь (1,10)
Верунчик (Иринка 5 мес)
Отращивай:) 15.01.2003 01:13:10, Верунчик (Иринка 5 мес)
И мне тожа с короткими!!!! 15.01.2003 05:25:45, vikiska
да ну- с длинными просто супер!!! как киозвезда :) а с короткими просто симпатичная модная девочка. С длинными волосами еастолько притягивает взгляд!!! 15.01.2003 10:40:53, Lena Petrenko

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!