Деть, похоже, еще более шустрый, чем старшенький. Брычется постоянно. Утром, днем и вечером. Когда же он спит?! Наверное, это не есть хорошо? Может, ему чего не хватает? Еды, кислорода? У кого живчики такие?
И еще про доплер и УЗИ. Узи может показать тонус, размеры. А доплер-кровоток. Нужно и то и другое делать для моего успокоения, или только доплера хватит и УЗИ к нему никакой информации не прибавит? Никогда доплера не делала, что там кажут не знаю. Расскажите, а?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага, такая же фигня. Круглые сутки там скачем, я уж волнуюсь...
15.01.2003 12:33:30, Сэй Сенагон (23)
Доплер делается на том же аппарате, что и УЗИ (если УЗИшный аппарат современный). Доплер делают буквально 2-3 минуты, поэтому я всегда с ним и УУЗИ делала, чтобы понятней было саой, как там деть.....
Натка 14.01.2003 14:54:50, Судьба и Сашка (1 месяц и 3 недели)
Натка 14.01.2003 14:54:50, Судьба и Сашка (1 месяц и 3 недели)

Еще тут кто-то в конфе писал, что доплер делают в детской поликлинике Семашко - тел 2420005, 2420281 14.01.2003 15:23:32, Milochka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.