Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в панике. Делала в пятницу эхокг, а се

Я в панике. Делала в пятницу эхокг, а сегодня с результатами ходила к терапевту. Так она направила меня на консультацию в диагностический центр к кардиологу (в р/д при 67 больнице), т.к. у меня обнаружили аритмию, и уже он должен будет решить, где мне рожать: либо в обычном роддоме, либо в кардиологическом. Что мне там могут сказать, я даже представить боюсь. Сказать, что мне страшно, это не сказать ничего...
14.01.2003 11:22:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
erotchka
Привет! Не переживай, я сама сейчас нахожусь в этой больнице, но правда, из-за врожденного порока, таких как ты там полно, во-первых, подозрение это еще ничего не значит... Кстати, я там уже второй раз, была на 20 неделе, повторно на 28. Ты сходишь на консультацию, прием ведет зав. отделением, если она решит, что тебе стоит лечь на консультацию, не переживай, я могу тебе посоветовать и врача, даже подсказать палату. куда нужно лечь, т.к. там жуткие условия (не пугайся, аккуратно можно и домой уходить), но есть и приличные палаты.
В общем не пугайся, и не нервничай!!! Задавай любые вопросы, отвечу и помогу чем могу-)
15.01.2003 21:47:21, erotchka
Хи, у меня то же самое было. Съездила я в 67ую и ужаснулась и решила для себя что ТАМ точно рожать не буду, пусть хоть какая аритмия будет!!! 14.01.2003 14:42:31, Snowgirl
Сирень (24)
Если, не дай бог, заставят рожать в кардиологическом роддоме (а у нас любят перестраховываться), бегите подальше от род дома при 67 гор.больнице. Есть еще 15 роддом, кардиологический. Но будем надеяться, что все обойдется. 14.01.2003 14:31:52, Сирень (24)
Шум Дождя
не волнуйтесь, только, а то это тоже на результатах скажется, успокойтесь и настройтесь на лучшее. 14.01.2003 12:09:28, Шум Дождя
А она может как-то отразится на ребенке или нет? Может кто знает. 14.01.2003 11:43:00, Лелька(13)
Ина
Я тебе внизу почти ответила. Аритмия по идее может влиять на поступление кислорода в кровь. Но если ты будешь вести "правильный образ жизни", а также рационально питаться, поддерживая сердечную мышцу и т.п., то все будет хорошо!!! 14.01.2003 12:12:45, Ина
У меня на ЭКГ тоже че-то обнаружили, послали к кардиологу....тот дал направление на диагностический центр, потом ходом направил меня к эндокринологу (хотя месяц назад там была и было все нормально) почему-то поставил паталогию желез.....и еще ко зрению моему пристебался....я сначала невничать тоже начала...но потом поняла что работа видать у них такая, людей пугать......И послала я их всех щас 23 недельки, чувствую себя отлично и больше никуда просто не пойду....и в жк это как-то замяли, будет еще раз обход в конце беременности, вот тогда если что то можешь паниковать))) А щас все может влиять и то что перенервничала и внутреннее перестроение организма..... 14.01.2003 11:39:22, Юляничка
Лелька, есть аритмия или нет - главное сейчас без паники, от неё точно лучше не будет!!!
А ты когда эхокг делала, ты тоже так волновалась, может, отсюда и аритмия?
Да, ещё вот, что хотелось бы сказать, если оно на самом деле имеет место быть, то хорошо, что это выявили сейчас, чем если бы это вылезло в последний момент уже при родах, Боже упаси!!!
Всё-таки, ведь знание - это сила, теперь можно вполне грамотно и осознанно ко всему подойти, и всё будет отлично)))
Держись и не нервничай!!!
14.01.2003 11:34:26, Slezinka (12-я)
Mash (14)
Чего-то твоя врач перестраховывается, у меня тоже какая-то синусовая аритмия... и никто мне ничего не говорил 14.01.2003 11:33:51, Mash (14)
Ина (22)
У меня тоже аритмия, сейчас вот рибоксин уколы делаю. А гемоглобин у тебя нормальный? 14.01.2003 11:33:29, Ина (22)
С гемоглобином у меня все в порядке, только сегодня давление пониженное. В принципе, она сказала, что такое имеет быть у 90%! населения и переживать не стоит, но направить меня туда она обязана. 14.01.2003 11:40:56, Лелька(13)
Ина
Ой, ну тогда тем более не перживай! Питайся как следует, старайся гулять перед сном, все нормально будет!!! 14.01.2003 12:09:29, Ина

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!