Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в панике. Делала в пятницу эхокг, а се
Я в панике. Делала в пятницу эхокг, а сегодня с результатами ходила к терапевту. Так она направила меня на консультацию в диагностический центр к кардиологу (в р/д при 67 больнице), т.к. у меня обнаружили аритмию, и уже он должен будет решить, где мне рожать: либо в обычном роддоме, либо в кардиологическом. Что мне там могут сказать, я даже представить боюсь. Сказать, что мне страшно, это не сказать ничего...
14.01.2003 11:22:38, Лелька(13)
12 комментариев

В общем не пугайся, и не нервничай!!! Задавай любые вопросы, отвечу и помогу чем могу-) 15.01.2003 21:47:21, erotchka
Хи, у меня то же самое было. Съездила я в 67ую и ужаснулась и решила для себя что ТАМ точно рожать не буду, пусть хоть какая аритмия будет!!!
14.01.2003 14:42:31, Snowgirl

А она может как-то отразится на ребенке или нет? Может кто знает.
14.01.2003 11:43:00, Лелька(13)
Я тебе внизу почти ответила. Аритмия по идее может влиять на поступление кислорода в кровь. Но если ты будешь вести "правильный образ жизни", а также рационально питаться, поддерживая сердечную мышцу и т.п., то все будет хорошо!!!
14.01.2003 12:12:45, Ина

У меня на ЭКГ тоже че-то обнаружили, послали к кардиологу....тот дал направление на диагностический центр, потом ходом направил меня к эндокринологу (хотя месяц назад там была и было все нормально) почему-то поставил паталогию желез.....и еще ко зрению моему пристебался....я сначала невничать тоже начала...но потом поняла что работа видать у них такая, людей пугать......И послала я их всех щас 23 недельки, чувствую себя отлично и больше никуда просто не пойду....и в жк это как-то замяли, будет еще раз обход в конце беременности, вот тогда если что то можешь паниковать))) А щас все может влиять и то что перенервничала и внутреннее перестроение организма.....
14.01.2003 11:39:22, Юляничка
Лелька, есть аритмия или нет - главное сейчас без паники, от неё точно лучше не будет!!!
А ты когда эхокг делала, ты тоже так волновалась, может, отсюда и аритмия?
Да, ещё вот, что хотелось бы сказать, если оно на самом деле имеет место быть, то хорошо, что это выявили сейчас, чем если бы это вылезло в последний момент уже при родах, Боже упаси!!!
Всё-таки, ведь знание - это сила, теперь можно вполне грамотно и осознанно ко всему подойти, и всё будет отлично)))
Держись и не нервничай!!! 14.01.2003 11:34:26, Slezinka (12-я)
А ты когда эхокг делала, ты тоже так волновалась, может, отсюда и аритмия?
Да, ещё вот, что хотелось бы сказать, если оно на самом деле имеет место быть, то хорошо, что это выявили сейчас, чем если бы это вылезло в последний момент уже при родах, Боже упаси!!!
Всё-таки, ведь знание - это сила, теперь можно вполне грамотно и осознанно ко всему подойти, и всё будет отлично)))
Держись и не нервничай!!! 14.01.2003 11:34:26, Slezinka (12-я)

С гемоглобином у меня все в порядке, только сегодня давление пониженное. В принципе, она сказала, что такое имеет быть у 90%! населения и переживать не стоит, но направить меня туда она обязана.
14.01.2003 11:40:56, Лелька(13)