Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девчонки, еще вопросик...

насчет декретного отпуска:
если я хочу перед декретным взять обычный отпуск, что мне надо сделать? сначала написать заявление на обычный отпуск, а потом принести что-то из ЖК (что они должны выписать?) и когда отдавать это секретарю? как это вообще делается?
13.01.2003 09:49:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Баунти
Когда хочешь пойти в обычный отпуск, пишешь заявление как на обычный отпуск. А если он у тебя плавно перетекает в декретный, в день выхода на работу приносишь из ЖК больничный и оформляешь декретный:))Это твое право, ни у кого не должно быть никаких косых взглядов. 13.01.2003 09:53:35, Баунти
Панамка
совершенно точно, сама сейчас в отпуске перетекающем на следующей недельке в декретный, лично мне это пришлось очень кстати, я как вспомню что всю беременность сидела согнувшись за компьютером на работе так и вздрогну, в отпуске гуляю, нормально питаюсь, дела успеваю поделать, короче красота, единственно слышала что с позиции размера декретных хуже нет чем до декрета уйти в отпуск, да еще плюс праздничные дни:)))), но мне здоровье мое и малышика дороже:) 13.01.2003 09:57:20, Панамка
Вредина
а почему так про размер декретных? я вот тоже хочу сначала в отпуск.., а потом в декрет.., чего, денег меньше дадут? 13.01.2003 11:55:40, Вредина
Лумира 32
Меня тоже предупреждали не уходить в отпуск, на больничные - чтоб больше были декретные. Там как-то считается по-другому. 13.01.2003 14:27:34, Лумира 32
Вредина
эх.. а как же мне...? щас не отпустят , да и не хочу...
а потом? отпуск терять?
13.01.2003 16:26:39, Вредина
Панамка
да Бог его знает почему , я с чужих слов говорю, может есть девченки-бухгалтера, объяснят.... 13.01.2003 13:44:50, Панамка
а когда декретные дают? сразу за сколько месяцев - за 8 вроде бы? а потом? все еще в отпуске, но никаких денег не начисляют? 13.01.2003 10:15:05, shelly (18)
Лумира 32
Декретные дают сразу за 140 дней (около 5 месяцев) среднемесячная зарплата умноженная на 5. А потом просто по 500 руб будут выплачивать детских и место/стаж на работе сохранять. 13.01.2003 10:37:07, Лумира 32
Панамка
ага, а меня недавно друзья юристы порадовали, якобы новое постановление вышло что уже и стаж не сохраняется....правда больше я о таком безобразии ни от кого не слышала......посмотрим.... 13.01.2003 13:44:07, Панамка
Лумира 32
Я последний раз слышала, что декретные теперь не 3 года, а всего 1,5. А вот что хорошее: в Краснодарском крае при рождении дают 5 тыс. руб. (не помню точно плюс минус 500р.) Все приятно! 13.01.2003 14:26:19, Лумира 32
Просто до 1,5 лет одна сумма, а потом до 3 другая, меньше там во сколько-то раз. 13.01.2003 14:52:45, Лейла
Панамка
Слыхали токо про 4500:))))))))))))) чрезвыйчайно приятно:)))))) 13.01.2003 14:46:05, Панамка
Лумира 32
Я такую сумму планировала врачу отдать роддома (по договоренности). Так что тоже рада! 13.01.2003 16:16:05, Лумира 32
Первый раз слышу!!! Не подскажешь что за документик такой на основании чего платят и кто. Спасибо. 13.01.2003 17:01:38, fialkaXY
спасип всем, а почему именно 500 р.? это же смешно? и в собесе 70 р.? ха-ха... щедрое государство...:-( 13.01.2003 11:00:39, shelly (18)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!