Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему это происходит?
Вот уже несколько ночей я просыпаюсь от боли в икрах! Что это такое, может у кого из вас было тоже самое? Как с этим бороться?
12 комментариев
Нужно пить Магний!!!!
Только он антагонист с кальцием и его нужно принимать по времени максимально удаленно. 12.01.2003 18:09:13, Mishimama
Только он антагонист с кальцием и его нужно принимать по времени максимально удаленно. 12.01.2003 18:09:13, Mishimama
Тебе нужен калий и кальций, а еще упражнения - сидя на полу, ноги вытянуты вперед, ступни сильно-сильно на себя тянешь, потом расслабляешься и так несколько раз; еще круговые движения ступнями. Удачи!!!
10.01.2003 18:30:54, Katherine
а у меня эти судороги возникали еще и когда я пыталась сильно ограничивать количество жидкости в организме, борясь с небольшими отеками ... вероятно, за недостатком воды в мышцах накапливалась молочная кислота ... или нарушался обмен кальция, например ... просто стала есть каждый день сыр, творожок и пить воду побольше ... прошло сразу
10.01.2003 16:30:20, Wint (37-38)

спать на спине надо или не надо? мне неудобно например на спине..у меня сразу живот какой-то не такой становится а спать могу тоько на боках..
10.01.2003 15:14:11, Fluffy