Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Реально ли выспаться на большом сроке?
Девочки с большими пузиками! Как вы спите? Как я часами ищите позу чтоб полчасика вздремнуть? :)) Полусидя или полулежа на боку, причем на одном, т.к. если перевернуться, то деть очень активно возмущается, что ему заново приходится укладываться :)) Только сторона, которая затекла, отошла, затекла другая - снова переворачиваться, снова получать пинки изнутри :)) И так всю ночь... Единственный выход - в декретный уйти и спать весь день!!! :)) Может кто-то нашел позу удобную?
10.01.2003 10:56:14, Лумира 32
13 комментариев

На большом сроке выспаться реально!
Категорически нереально выспаться с новорожденным:)
11.01.2003 16:29:06, кактус
Категорически нереально выспаться с новорожденным:)
11.01.2003 16:29:06, кактус
а я когда просыпаюсь ощущаю себя небеременной, и только когда встаю с постели вспоминаю о пузе, хотя нам уже рожать пора:)))
10.01.2003 12:52:44, Snowgirl(38)
OFF: Cвета, 38 недель - это у тебя по УЗИ? Уже доношенный ведь ребенок считается? И если родить на 39-й - это нормально, а если например в это время стимульнуть? Нормально все с ребенком должно быть?
10.01.2003 13:01:03, Оранжевая (19)

придется подушку поискать :) 10.01.2003 12:54:52, Лумира 32

Да... Тяжелые времена, в смысле сна:)Я вот начала мучиться со сном примерно недельки с 34. Дышать мне стало тяжело лежа, и полусидя и вообще. Тоже полночи мучаюсь чтобы найти хоть какую-то позу чтобы заснуть и потом еще полдня лежу отсыпаюсь, т.к. сразу уснуть не удается. Здесь только по-моему в декрет нужно уходить, ведь не зря его придумали, чтобы организм успел набраться сил перед рождением ребеночка:)
10.01.2003 11:54:33, Persik (37)
У меня такое ощущение что нереально:( Засыпаю я отлично, а потом начинается... И дело даже не в том, что ребенок спать не дает, а голова не о том думает:( ДА еще то нос заложит, то в туалет сбегать раз 6 за ночь:(
А от чего ты еще в декрет не вышла, сроки то позволяют? 10.01.2003 11:53:12, Bast (38-я)
А от чего ты еще в декрет не вышла, сроки то позволяют? 10.01.2003 11:53:12, Bast (38-я)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.