Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуй племя молодое, незнакомое:))

Я тоже пока с вами. У Лулушки хоть предвестники есть, а у меня - ничаво, совсем-совсем. Мы переехали, поэтому следить за вашими успехами можем нечасто, только когда к папе с мамой в гости приходим. Дела вроде все сделали, главное, дописали реферат, можно теперь и разродиться, да все никак. Правда роддом наш так и не открылся, мож мась ждет, пока его помоют? Короче, в непонятках мы, скока это мамонтозное состояние еще продлится, неизвестно. Не знаю, когда в следующий раз забегу, поэтому всех мамашек (Лендика, Снорика, Valua, Кнопищу, Малалетних, Мерика, Уголька, Красотулечку, Шум дождя, Судьбу) и берешек (Винтика, Katherine, Лулушку, Зюзника, Панамыча, Лумиру, Лювиллу, Баунти, Бестию, Фиалочку, Флаффи, Белоснежку, Мышика, Сэнагона, Алену, Бел ку, Кашубу, Оранжевую, LaLin, Пятачка, Анну! и всех, всех, всех, кого не перечислила!!!!!, новеньких и не очень) с прошедшими и наступающими, желаю здоровья деткам и пузикам. Всех вас люблю!!!
Ваш mamont намба 2.
05.01.2003 18:39:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за поздравленияяя! Все будет ок-как только роддом откроется, так масик и родится:))) ты главное его уговори:) 07.01.2003 21:05:50, Snowgirl
О, привет!!! С праздниками! Видимо, мась сориентировался и настроен на роды в нужном роддоме, :-)))) вот и здорово! Жаль, что выходить в инет можешь редко, ну да ничего...:-) вобщем, еще раз поздравлям-с!!! :-)))) 07.01.2003 18:51:39, Мышик
Пасибк!!! :)))))

Натка
06.01.2003 18:12:00, Судьба и Сашка (1 месяц и 3 недели)
O! Какие люди! Думаю, судя по всему, скоро вернешься - деткой хвастаться. А мы будем за вас радоваться :-)) 06.01.2003 13:09:30, Сэй Сенагон
И мы вас поздравляем с наступающими и прошедшими! :-)) Будем держать за вас кулачки :-)) 06.01.2003 10:52:19, Бел ка
Панамка
Лин и мы тебя:)))))) может после праздников будешь уже деткой хвастать и отчет писать:)))))))))))))) Привет голубым крысякам от сэра Батона:))) 06.01.2003 09:20:07, Панамка
Kno
Линка!!! Не родила еще!!! Ну ты и МАМОНТ:)))
Мы всем семейством бум за тя кулачки держать. Рожайтесь поскорее!!! Безболючих тебе схваток и легких родов.
Чмок тя в щечки!!!
06.01.2003 00:25:40, Kno
LU-LU
привет друзьям-мамонтам!!!!! "Весело" вам наверное как и нам :)). Надеюсь, что все у вас хорошо будет. С праздниками предстоящими и прошедшими! :) А предвестники - это ужас просто. Я уже третий вечер "рожаю" :). Я и "беременела так же - каждый месяц в течение полугода :)). Муж не поверил, что получилось, пока сам на УЗИ не увидел :)). А теперь, вот, боюсь не поверит, когда вправду рожать решу и в роддом не повезет :))))) 05.01.2003 23:09:14, LU-LU
И тебя с праздниками прошедшими и наступающими!Почему-то мне кажется,что в следующий раз твоего появления здесь,вы уже родитесь=)))Удачи и всего самого лучшего=) 05.01.2003 22:48:06, LaLin(34)
Анна!
спасибо! жалко пропала:(( скоро встретимся в другои конфе.
Лёгких нам родов!
05.01.2003 21:47:38, Анна!
факт! жалко, что ты пропала! думаю, это не слишком гуманно заселять людей в дома, с которыми нет связи! -)) (поэтому телефоний я твой тоже записала!) ... -) ну что?! всей командой следим за развитием ваших событий, ждем вашего следующего выхода на сцену -) может, уже с малышом -) удачи и еще раз удачи! 05.01.2003 21:09:12, Wint (36-37)
Оранжевая (19-я)
Спасибо! И тебя так же со всем сразу и многО!)) Приятно что всех помнишь) 05.01.2003 19:32:08, Оранжевая (19-я)
Бестия (кто-то 24 нед) (Витя 1 год 2 нед)
И тебя со всеми праздниками!!!
Ты там только не расстраивайся раньше времени. Мась сам решит когда ужо пора и вылезет наружу;-))) Удачи тебе!!!
05.01.2003 19:28:13, Бестия (кто-то 24 нед) (Витя 1 год 2 нед)
Привет, дорогой мамонтеночек!!!!! Тебе тоже всего-всего!!!!!
П.И. Был прав:) (?) не стоит тебе торопиться:) А вообще, если уже надоело беремчатое состояние, значит уже скоро - это же тоже один из предвестников:)))
:((У меня муж уехал до 10 в командировку, а деньги на комповском счету кончились:( Так что я пишу, пользуясь случаем, находясь в гостях у родителей:) Давай держись бодрячком и будем созваниваться!!!
05.01.2003 18:50:14, Katherine
Катька привет! Убегаю домой, пиши телефон мой новый - 508 75 95, Мегафон. Не скучай без мужа:))) 05.01.2003 18:53:12, Ray-of-Light

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!