Я тоже пока с вами. У Лулушки хоть предвестники есть, а у меня - ничаво, совсем-совсем. Мы переехали, поэтому следить за вашими успехами можем нечасто, только когда к папе с мамой в гости приходим. Дела вроде все сделали, главное, дописали реферат, можно теперь и разродиться, да все никак. Правда роддом наш так и не открылся, мож мась ждет, пока его помоют? Короче, в непонятках мы, скока это мамонтозное состояние еще продлится, неизвестно. Не знаю, когда в следующий раз забегу, поэтому всех мамашек (Лендика, Снорика, Valua, Кнопищу, Малалетних, Мерика, Уголька, Красотулечку, Шум дождя, Судьбу) и берешек (Винтика, Katherine, Лулушку, Зюзника, Панамыча, Лумиру, Лювиллу, Баунти, Бестию, Фиалочку, Флаффи, Белоснежку, Мышика, Сэнагона, Алену, Бел ку, Кашубу, Оранжевую, LaLin, Пятачка, Анну! и всех, всех, всех, кого не перечислила!!!!!, новеньких и не очень) с прошедшими и наступающими, желаю здоровья деткам и пузикам. Всех вас люблю!!!
Ваш mamont намба 2.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за поздравленияяя! Все будет ок-как только роддом откроется, так масик и родится:))) ты главное его уговори:)
07.01.2003 21:05:50, Snowgirl
О, привет!!! С праздниками! Видимо, мась сориентировался и настроен на роды в нужном роддоме, :-)))) вот и здорово! Жаль, что выходить в инет можешь редко, ну да ничего...:-) вобщем, еще раз поздравлям-с!!! :-))))
07.01.2003 18:51:39, Мышик
O! Какие люди! Думаю, судя по всему, скоро вернешься - деткой хвастаться. А мы будем за вас радоваться :-))
06.01.2003 13:09:30, Сэй Сенагон
И мы вас поздравляем с наступающими и прошедшими! :-)) Будем держать за вас кулачки :-))
06.01.2003 10:52:19, Бел ка

Мы всем семейством бум за тя кулачки держать. Рожайтесь поскорее!!! Безболючих тебе схваток и легких родов.
Чмок тя в щечки!!! 06.01.2003 00:25:40, Kno

И тебя с праздниками прошедшими и наступающими!Почему-то мне кажется,что в следующий раз твоего появления здесь,вы уже родитесь=)))Удачи и всего самого лучшего=)
05.01.2003 22:48:06, LaLin(34)

Лёгких нам родов! 05.01.2003 21:47:38, Анна!
факт! жалко, что ты пропала! думаю, это не слишком гуманно заселять людей в дома, с которыми нет связи! -)) (поэтому телефоний я твой тоже записала!) ... -) ну что?! всей командой следим за развитием ваших событий, ждем вашего следующего выхода на сцену -) может, уже с малышом -) удачи и еще раз удачи!
05.01.2003 21:09:12, Wint (36-37)

Ты там только не расстраивайся раньше времени. Мась сам решит когда ужо пора и вылезет наружу;-))) Удачи тебе!!! 05.01.2003 19:28:13, Бестия (кто-то 24 нед) (Витя 1 год 2 нед)
Привет, дорогой мамонтеночек!!!!! Тебе тоже всего-всего!!!!!
П.И. Был прав:) (?) не стоит тебе торопиться:) А вообще, если уже надоело беремчатое состояние, значит уже скоро - это же тоже один из предвестников:)))
:((У меня муж уехал до 10 в командировку, а деньги на комповском счету кончились:( Так что я пишу, пользуясь случаем, находясь в гостях у родителей:) Давай держись бодрячком и будем созваниваться!!! 05.01.2003 18:50:14, Katherine
П.И. Был прав:) (?) не стоит тебе торопиться:) А вообще, если уже надоело беремчатое состояние, значит уже скоро - это же тоже один из предвестников:)))
:((У меня муж уехал до 10 в командировку, а деньги на комповском счету кончились:( Так что я пишу, пользуясь случаем, находясь в гостях у родителей:) Давай держись бодрячком и будем созваниваться!!! 05.01.2003 18:50:14, Katherine
Катька привет! Убегаю домой, пиши телефон мой новый - 508 75 95, Мегафон. Не скучай без мужа:)))
05.01.2003 18:53:12, Ray-of-Light
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.