Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встала на учет сегодня в ЖК!

Урря!!! И анализы в норме! Только вот срок был вроде 14 недель, а меня пощупали, удивились и написали 16, говорят, что матка большая, ничего не понимают. УЗИ после праздников у нас :)
27.12.2002 16:38:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно вопрос? Я еще на учете не стою, только предстоит...Что значит "врач пощупала", это как, на кресле??? А если это опасно и т.д. меня узист предупредил на 12 недельках, чтобы на кресле постарались не смотреть...вот я и думаю, и как же врачи тогда "смотрят"...
ЗЫ. Насчет анализов поздравляю! Желаю продолжать в том же духе.
27.12.2002 16:56:00, Мышик
Короче, дело было так :) Сначала поспрашивали обо всем (даже координаты мужа для связи с ним). Потом давление измерили. Затем вес. Потом на кресле быстренько пощупали, особо никуда не влезая, очень аккуратно. Ну и на кушетке измерили животик лентой. Все. 27.12.2002 17:00:07, Atya
Спасибки! Что то меня сильно напрягает то, что врачи на кресле смотрят. Мне поставили под подозрением низкое расположение плаценты, вот я и дрожу что какая нить врачиха заставит меня залезть на кресло, под предлогом что без осмотра на кресле на учет не ставят :-(((( 27.12.2002 17:10:12, Мышик
я тоже этого не хочу, вот сделала узи, потом пойдум еще одно сделаю после нового года неделе на 13 а потом с этими узи пойду становится на учет и скажу чтобы не смотрели меня, узи-то есть как доказательство того что бременаая! я смотреться в кресле вообще не собираюсь, нам это не надо, а они пусть других смотрят. 27.12.2002 18:42:44, helena_kiev (11)
о, кстати, киевлянка :-))) а куда на учет становиться собираетесь?
я сейчас пытаюсь найти по отзывам врача, который нормально отреагирует на то, что я на кресле смотреться не хочу...
27.12.2002 19:03:59, Мышик
Да не переживай! Это так быстро, несколько секунд! Глубоко не лезут совсем, а животик аккуратно пощупают. И все! :))) 27.12.2002 17:14:21, Atya
мдя :-) а животик уже такой...ммм...ну заметный...:-) я вот только не пойму, это я так поправилась или это на 16 неделе у меня так маська растет :-) 27.12.2002 17:17:55, Мышик
И у меня заметный :) Я говорю врачу:"Может, это я много ем?" Она улыбнулась:"Вряд ли". Так что пусть растет на здоровье :) А тебе фотку масика дали на УЗИ? 27.12.2002 17:23:05, Atya
ага, у меня последнее узи было в 12 неделек и 6 дней...так мне и фотку дали и на кассету записали (дома еще раз с мужем посмотрели). А фотка такая прикольная, первый портрет, у маси уже личико имеется и пальчики на ручках-ножках :-))) мне теперь аж 19-20 неделек ждать...ууу...нетерпиться...:-) 27.12.2002 17:32:22, Мышик
Здорово!!! Надо тоже попросить! А про кассету я впервые слышу, надо же! А это платно? Просто я в бесплатной наблюдаюсь, вдруг мне и не дадут ничего? Но я все-равно попрошу! 27.12.2002 17:36:04, Atya
просто я хотя на учете в ЖК не стою, делаю узи в частной клинике. там в 9 неделек записали первую серию, в 12,6 -вторую...я очень очень рекомендую, это такое диво, потом снова посмотреть на маську. :-)))
Очень здорово еще потому, что муж со мной на узи прийти не может. так он потом смотрит, после работы :-)))
А когда вам срок ставят?
27.12.2002 17:44:54, Мышик
Да запутали совсем. Сначала помню на УЗИ сказали 3 недели и 4 дня (ну, там фоткать нечего было особо :)). Теперь 14 по идее, 15-ая пошла. И моя врачиха при мне посчитала, что 14. А как пощупала живот, говорит:"Ой, да тут все 16 недель! Вы с менструацией ничего не перепутали?" И записала, что 16 неделек. А УЗИ 9-ого пойдем делать. Роды на середину июня где-то приходятся :) 27.12.2002 17:54:17, Atya
у нас тоже на середину июня...бум где-то рядом :-) кстати, лучше всего срок поставят по узи, это самое что ни есть показательное обследование, нам вообще нельзя по месячным ставить, потому как у меня была дисфункция и последние месячные были за 1,5 месяца до зачатия маськи...:-)))) так что посмотрите скоро на узях. :-))) 27.12.2002 17:58:27, Мышик
Очень жду :) А то сбили меня со счета :) 27.12.2002 17:59:48, Atya
Ина (20)
Нам на вашем сроке тоже опережение развития ставили на 1,5 недели, а сейчас мы вроде "нормализовались" ;-)) 27.12.2002 16:50:07, Ина (20)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!