Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О визите в ж/к :-((((

Вот и сходила я в консультацию, лучше бы дома сидела :-( Я-то думала, что после двух беременностей меня ничто уже не может вывести из себя, ан нет...
короче, захожу я в кабинет, врачиха, молодая, что меня поначалу порадовало, ну посмотрела она все мои анализы выписки, которые я из страховой поликлиники принесла, потом и меня решила посмотреть: "какой у вас срок?"
Я говорю, что, мол, по УЗИ должно быть 12 недель... Смотрит, ощупывает, меняется в лице... "Я"-говорит-"могу с натяжкой 8 недель поставить" У меня практически сердце останавливается - только-только ведь было в конфе про замершую беременность, а она продолжает расспрашивать про признаки беременности, сохранились ли они у меня. Ужас, отвечаю, а сма помню по статье, что признаки-то могут оставаться, а ребенок... В итоге, посылают меня на УЗИ (платное, поскольку "в консультации запись за неделю") Да мне уже плевать, сколько это УЗИ будет стоит, я бы среди ночи туда поехала, если б можно было...
По дороге домой забираю детей, приезжаем, я думать ни о чем больше не могу, просто зомби, как результат - оставляю ключи с внешней стороны двери :-(. За ночь они уплывают. С утра несусь на УЗИ. Сил нет ждать - уговариваю посмотреть меня без очереди, поскольку в этом центре 80% женщин приходят гна аботр, мне идут навстречу. И вот УЗи -первое, что мне показывают - сердце бьется! Дальше - ручки, ножки, головка сверху, сбоку, позвоночник, но мення уже заклинило на сердце, прошу показать еще и еще... Смотрели мы на него минут 10 - плавает, кувыркается :-))) Срок - 12-13 недель :-) Хотелось поехатьи убить врача... Ей повезло - заболела она?
Ну и что после этого делать? Неужто продолжать у них наблюдаться?
P.S. Про оставленные ключи - пришлось заменить все замки, но на фоне того, что с малышом все хорошо, мне все показалось мелочью...
Все, поделилась наболевшим :-) практически сквозь слезы
27.12.2002 13:48:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А допплера у нее не было? Врачи так обычно сердцебиение прослушивают. Маленький такой приборчик, всегда при враче. 27.12.2002 18:02:12, olchik
Я бы заведующей консультацией сообщила, чтоб знала, какие у неё врачи позволяют себе диагнозы без обследования ставят. А заодно у неё и врача бы поменяла! 27.12.2002 16:48:03, Маша Б.
А есть возможность поменять врача? Зачем ходить к этой сволочи? Всю беременность себе нервы мотать. Мне мой доктор во время предыдущей беременности говорила, что у них зарплата (или дотации какие-то там) от количества беременных зависят, которых они ведут. Наверняка мизер какой-то, но все же.. 27.12.2002 16:27:00, And (9-10)
Баунти
Вот ведь! Ну неужели она наоборот не могла успокоить, и просто послать на УЗИ как бы для других целей???? мне казалось, что должна быть какая-то врачебная этика, её должны им в ВУЗе давать, мать их! 27.12.2002 16:10:32, Баунти
Milochka
...трудно поверить, но сегодня со мной было то же самое! Я только что вернулась с узи, где мне поставили 12,5 недель (на полторы больше, чем я рассчитывала), а два дня назад в ЖК мне сказали, что "не больше 9"... Кошмар, куда катится этот мир.. 27.12.2002 15:09:46, Milochka
Ина
елки, руки у них кривые, у этих врачей! 27.12.2002 15:14:20, Ина
Ина
В суд бы подать на такого врача!!! Или блин к заведующей подойти и об'яснить, чем такое нервирование может кончиться!
Вот сволочи. Не расстраивайся!!! Думай о маське, все хорошо будет!
27.12.2002 15:03:03, Ина
Да, беда...ну вот сволочи они все! Разве можно так издеваться над беременной женщиной, такое впечатление иногда складывается, что у них у самих детей нет:(( 27.12.2002 14:47:40, Маруся :)(22)
alena(24-25)
Нельзя так относиться к "советам" врачей из ЖК. Лучше если что в платную, там хоть мамочек не запугивают
Замки оно конечно тоже ничего хорошего, но по сравнению, что вы пережили за тот день- ъто капля в космосе!!!!
Желаем вам и малышу (малышке) спокойствия, выдержки и терпения в ЖК!!!

ЗЫ: Знаете как мое пузико врачиху пинает в ЖК??? когда она ухом нас слушала - мы ей в ухо и залепили :)))
Зато врача из ведомственной поликлинники обожает!!
27.12.2002 14:39:42, alena(24-25)
Буся (25)
Ох и врач!!!! "Специалист" хренов!!!!
Я бы на вашем месте сменила врача обязательно и еще бы пошла нажаловалась на эту соплячку главврачу! А то будет нервы мотать до конца беременности...
27.12.2002 14:23:19, Буся (25)
Сочувствую :( Сама с этим сталкивалась. Таким бы не с людьми работать, тем более не с беременными женщинами! 27.12.2002 14:09:39, LadaO
так и поседеть можно! понятно, им то чего, что думают, то и говорят, а мы страдай без повода...:-( хотя меня моя врачиха еще ни разу ничем не пугала... :-) 27.12.2002 14:06:10, shelly (15)
Бестия (кто-то 23 нед) (Витя 1 год)
суки они;-((( абсолютно никакого подхода нет к женщинам в положении;-((( 27.12.2002 14:04:16, Бестия (кто-то 23 нед) (Витя 1 год)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!