Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, привет всем! а мы вчера ходили
Девочки, привет всем! а мы вчера ходили на первое УЗИ и встали на учет, правда не в обычную ЖК, а в платную, но врач там просто прелесть, я начиталась про ужасы, какие бывают, и пошла к своему проверенному врачу. Так вот я не выдержала до 9 недели хотя бы и пошла на 4-5 и нас увидели!!! 5-миллимитровочка такая симпатишная! И убедилась я, что беременность плодная, в матке, такая я счастливая домой пришла :) Теперь желайте нам удачно перенести полет на самолете и обратно (поеду маме показываться), а с января уже будем регулярно наблюдаться. Так надеюсь, что все хорошо будет!
26.12.2002 17:15:13, Lena Petrenko
10 комментариев
Мне сказали для профилактики пить но-шпу, Магне В-6 и витамин Е 3 раза в день, чтоб долететь удачно. А не нервничать все-равно не получается, сегодня вот на меня так начальница орала, что живот даже заболел немножко. Стараюсь не обращать внимания, но все равно обидно
26.12.2002 17:21:17, Lena Petrenko
Тебе кто важнее начальница или ребенок!!! Учись теперь думать о себе и ребенке, а не о всяких там начальницах. Я вообще беременная как танк была!
26.12.2002 17:30:09, Аленкаа и девченыш
А не загоняйся ты! Мы на шестом месяце в Египет летали отдыхать и всю беременность в Питер на машине мотались,в последний раз за 2 недели дородов.
26.12.2002 17:37:43, Аленкаа и девченыш

А я вот нервная стала, мне даже кошмары стали сниться, прописали Персен.
26.12.2002 17:33:03, Читинка
Может, это в связи с предстоящим стрессом для ребенка так назначили? это на неделю всего
26.12.2002 17:23:31, Lena Petrenko

Все будет хорошо, я в начале декабря летала в Голландия, а было уже 4,5 месяца нам. Так что, не переживайте!
26.12.2002 17:18:10, Lusi
Поздравляю, молодцы, не волнуйся полет пройдет удачно, главное теперь тебе не нервничать, и все будет замечательно!
26.12.2002 17:17:49, Читинка (21-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.