Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буся (25-я)

Отчетик об УЗИ

Только что вернулась! Наконец-то мы определились там внутри - девочки мы :))))) Но это еще не факт, врачи тоже ошибаются.
Я спросила по поводу подтекания вод, мне сказали, что на УЗИ вОды умеренные, но лучше этот вопрос задать своему врачу. Завтра как раз иду на прием в ЖК и узнаю.
Я от радости, что у нас девочка забыла спросить какой у меня срок :(((( Но главное, что с крохой все в порядке. Наверное завтра мне в ЖК и скажут про срок. И еще забыла спросить срок родов или рано еще?
26.12.2002 15:56:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анна!
а разви сразу ни говорят? 27.12.2002 14:54:46, Анна!
Бестия (кто-то 23 нед) (Витя 1 год)
вот как хорошо то!!! Девочку тоже хочу..
А мы сегодня не попали на узи. Мы с Витюхой заболели и соседкин ребенок тоже, так что его не с кем было оставить;-((( Так что мы до сих пор не знаем. кто мы. Хотя мне кажеться, что все-таки опять мальчик...
26.12.2002 17:59:28, Бестия (кто-то 23 нед) (Витя 1 год)
Баунти
А тебе разве не дали вместе с фотой такую бумагу, где всё-всё написано, что они увидели? Мне дали, так там и длина бедра, и объем головы, и про плаценту всё, и про воды, и срок написан...Странно у вас... 26.12.2002 16:22:50, Баунти
А фотку дают обязательно? Я тоже хочу! Или просить надо? 26.12.2002 17:00:44, Atya (14)
Баунти
Я прошу всегда, но по-моему они и так знают, что всегда беременные просят и сами дают:) 27.12.2002 08:32:30, Баунти
Нет не знают. Им пофигу! Надо просить, причем несколько раз за сеанс, а то хабывают! 27.12.2002 11:55:25, Маруся :)(22)
Буся (25-я)
Я-балбесина, забыла дома карту свою, с которой на прием в ЖК каждый раз хожу. Вот там они и должны были все мне написать. Завтра ее принесу и мне туда все перепишут. 26.12.2002 16:27:29, Буся (25-я)
Баунти
Вот видишь, и узнаешь сразу всё! 26.12.2002 16:31:47, Баунти
клёво))а то девчонок как-то маловато обещают в этом сезоне)) 26.12.2002 16:00:09, Fluffy
Можешь сама высчитать срок, врач теюбе также скажет, вспомни свой первый день последней менструации, прибавь 7 дней и минус 3 месяца...Поздравляю с хорошими результатами по УЗИ! 26.12.2002 16:00:00, Читинка (21-я)
slonik
поздравляем, помощница будет.я думала, что примерный срок родов говорят чуть ли не на первом приеме 26.12.2002 15:58:48, slonik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!