Только что вернулась! Наконец-то мы определились там внутри - девочки мы :))))) Но это еще не факт, врачи тоже ошибаются.
Я спросила по поводу подтекания вод, мне сказали, что на УЗИ вОды умеренные, но лучше этот вопрос задать своему врачу. Завтра как раз иду на прием в ЖК и узнаю.
Я от радости, что у нас девочка забыла спросить какой у меня срок :(((( Но главное, что с крохой все в порядке. Наверное завтра мне в ЖК и скажут про срок. И еще забыла спросить срок родов или рано еще?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы сегодня не попали на узи. Мы с Витюхой заболели и соседкин ребенок тоже, так что его не с кем было оставить;-((( Так что мы до сих пор не знаем. кто мы. Хотя мне кажеться, что все-таки опять мальчик... 26.12.2002 17:59:28, Бестия (кто-то 23 нед) (Витя 1 год)

Нет не знают. Им пофигу! Надо просить, причем несколько раз за сеанс, а то хабывают!
27.12.2002 11:55:25, Маруся :)(22)

Можешь сама высчитать срок, врач теюбе также скажет, вспомни свой первый день последней менструации, прибавь 7 дней и минус 3 месяца...Поздравляю с хорошими результатами по УЗИ!
26.12.2002 16:00:00, Читинка (21-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.