Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Врачи в ЦПСиР на Севастопольском:(((

Тут меня напугали, что ежели лично с врачом договариваться, то с меньше чем 700-800 зеленых президентов не суйся:((( Неужели так сурово все?
Почем там сечас родить, если не по контракту...А то в 25й что-то не очень хоцца
26.12.2002 13:47:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, это правда, у меня девочка знакомая прошлым летом там рожала, была договоренность с врачем, за 600 $ 27.12.2002 16:03:06, MaliNa
Аленкаа и девченыш
Бесплатно туда только по направлению из ж/к, а контракт на роды стоит 45 000, контракт на наблюдение 28 000. %(( 26.12.2002 15:09:26, Аленкаа и девченыш
В ЦПСиР можно приехать прямо в родах, не выгонят. Но сейчас там, девочки, примерно до конца января мойка. 27.12.2002 14:11:51, didi
А если приехать туда со схватками без направления из ЖК, возьмут бесплатно или отфутболят? 26.12.2002 16:21:49, Беременная
Привет всем,
Кто-нибудь знает, как заставить "упрямого" детя перевернуться? А то как "застрял" с 25 недели вверх головой, так и сидит... А мне кесаревым грозят... а уже почти 36 недель...
26.12.2002 18:51:02, Масяня
На роды.ру читала как одна с этим справлялась. Она брала наушники с приятной музыкой и прислоняла где ребенкино ухо, а потом передвигала вниз. Заинтересованное дите тянулось где погромче - помогло. 27.12.2002 19:50:16, Оксана 14
Шум Дождя
по часу в день перворачиваться с боку на бок строго через 15 минут, мне помогло 26.12.2002 19:09:09, Шум Дождя
Да я вот ночью, пока засну так и верчусь... минут через 15 и не меньше часа. Причем, он точно знает, что уже ночь и щаз бум с боку на бок ворочаться....и такая там дискотэка начинается!!! Но переворачиваться - хоть плачь - не хочет... Я даже кверху попой стоять пробовала - не помогает... Блин, не хочется кесарево-то... 26.12.2002 20:08:31, Масяня
Шум Дождя
это надо делать не ночью, а лучше с утра и строго!!! по 15 мин на одном боку. я делал 2 раза в день по часу 27.12.2002 13:30:53, Шум Дождя
Аленкаа и девченыш
Без понятия. Но слышала что могут и отфутболить. И будешь на схватках искать роддом где тебя примут. Лучше не рисковать! 26.12.2002 16:56:47, Аленкаа и девченыш
Шум Дождя
и я того же мнения , лучше не рисковать 26.12.2002 19:09:39, Шум Дождя
Шум Дождя
да,а у меня еще инфа, такого плана, что "звезды" там рожают хорошо и вокруг них все бегают. а если ты там никого не знаешь, то относятся как к мебели, вот:(( жалко, это сказала подруга, рожала там недавно 26.12.2002 14:35:12, Шум Дождя
Я с Вами здесь не соглашусь. Правда, я рожала по контракту, и отношение всего персонала было ОЧЕНЬ внимательным. Врачи и медсестры реально помогли в момент, когда пришло молоко - помогали сцеживать вручную молоко, подбирали наиболее подходяший молокоотсос, успокаивали, когда ребеночка из-за желтушки на сутки положили под капельницу, а представитель страховой компании приходила каждый день и спрашивала, все ли в порядке, есть ли какие-нибудь жалобы и предложения. Я не могу придраться ни к одному человеку из этой клиники. Да, контракт это недешево, но он стоит того. Хотя, может, конечно, это исключение из правил и мне просто повезло. 26.12.2002 15:05:22, Lorelei
Шум Дождя
э... это не со мной а с моей подругой 26.12.2002 17:19:21, Шум Дождя

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!