Тут меня напугали, что ежели лично с врачом договариваться, то с меньше чем 700-800 зеленых президентов не суйся:((( Неужели так сурово все?
Почем там сечас родить, если не по контракту...А то в 25й что-то не очень хоцца
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Врачи в ЦПСиР на Севастопольском:(((
26.12.2002 13:47:57, Bubusha(31-я)+Даня (2г4мес)14 комментариев
Да, это правда, у меня девочка знакомая прошлым летом там рожала, была договоренность с врачем, за 600 $
27.12.2002 16:03:06, MaliNa

В ЦПСиР можно приехать прямо в родах, не выгонят. Но сейчас там, девочки, примерно до конца января мойка.
27.12.2002 14:11:51, didi
А если приехать туда со схватками без направления из ЖК, возьмут бесплатно или отфутболят?
26.12.2002 16:21:49, Беременная
Привет всем,
Кто-нибудь знает, как заставить "упрямого" детя перевернуться? А то как "застрял" с 25 недели вверх головой, так и сидит... А мне кесаревым грозят... а уже почти 36 недель... 26.12.2002 18:51:02, Масяня
Кто-нибудь знает, как заставить "упрямого" детя перевернуться? А то как "застрял" с 25 недели вверх головой, так и сидит... А мне кесаревым грозят... а уже почти 36 недель... 26.12.2002 18:51:02, Масяня
На роды.ру читала как одна с этим справлялась. Она брала наушники с приятной музыкой и прислоняла где ребенкино ухо, а потом передвигала вниз. Заинтересованное дите тянулось где погромче - помогло.
27.12.2002 19:50:16, Оксана 14

Да я вот ночью, пока засну так и верчусь... минут через 15 и не меньше часа. Причем, он точно знает, что уже ночь и щаз бум с боку на бок ворочаться....и такая там дискотэка начинается!!! Но переворачиваться - хоть плачь - не хочет... Я даже кверху попой стоять пробовала - не помогает... Блин, не хочется кесарево-то...
26.12.2002 20:08:31, Масяня

Я с Вами здесь не соглашусь. Правда, я рожала по контракту, и отношение всего персонала было ОЧЕНЬ внимательным. Врачи и медсестры реально помогли в момент, когда пришло молоко - помогали сцеживать вручную молоко, подбирали наиболее подходяший молокоотсос, успокаивали, когда ребеночка из-за желтушки на сутки положили под капельницу, а представитель страховой компании приходила каждый день и спрашивала, все ли в порядке, есть ли какие-нибудь жалобы и предложения. Я не могу придраться ни к одному человеку из этой клиники. Да, контракт это недешево, но он стоит того. Хотя, может, конечно, это исключение из правил и мне просто повезло.
26.12.2002 15:05:22, Lorelei
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.