Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну в общем мы уже дома! 24-го нас выписа

Ну в общем мы уже дома! 24-го нас выписали, но я эти два дня отсыпалась, в роддоме спать было не возможно, т.к. в палате было 4 маленьких девочки, которые голосили то по очереди, то все вместе!:))
19-го в 20.40 родилась наша доченька, 2800 гр, 50 см, сказали что недоношена, про Апгара ничего не сказали:((( Родила быстро и легко, "как в туалет сходила", правда с капельницей, т.к. воды отошли к 16.00 полностью, а схваток потом еще часа два ждали, но они так и не пришли - пришлось стимулировать:((
Папанька как тока нас увидел, сказал, что доча на него похожа (я это тока на 3-й день разглядела) и совсем она не Ксюша, а самая настоящая Лизавета! А я и не сопротивлялась:(((
Теперь мы с Лизаветой Кирилловной неразлучны почти ни на минуту! Кушать титьку у нас силов пока мало, мы ее только лижем, когда молоко капаить и очень любим маме в ладошку какать, когда она нас моит! Короче растем!:))
26.12.2002 13:05:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово как! Прелесть такая:) а как же вы кушаете?:) 26.12.2002 17:07:45, Snowgirl(36)
Поздравляю! присоединяйтесь к нам в соседнюю конфу!

Натка
26.12.2002 16:42:13, Судьба и Сашка (1 месяц и 2 недели)
Сирень (21)
Молодцы, ПОЗДРАВЛЯЮ. Растите теперь большими, силов набирайтеся, здоровья вам обоим побольше. 26.12.2002 15:47:12, Сирень (21)
Шум Дождя
ой. как здорово:) поздравляем, мы тогда же родились только год назад:))))) 26.12.2002 14:35:51, Шум Дождя
Вот молодцы, Уголек у тебя какой был срок, вроде ты писала, что как -будто у тебя ночью воды подтекали или я путаю, напиши как ты почувствовала, что пора рожать??? Оч интересно.... 26.12.2002 13:23:59, Читинка (21-я)
Срок мне определили 37-38 недель. А как почувствовала...ну не знаю, чисто интуиция сработала, да и что еще могло течь, слишком много для обычных выделений....... 26.12.2002 13:44:46, Уголек&Лизун
здорово, молодцы))) У меня дочка первая тоже 2,800 была..легче носить будет))) А щас такая мадама что ой-ой)) 26.12.2002 13:22:45, Юляничка
Да уж! Первый пару дней у меня такая слабость была, что я и эти граммульки поднять не могла:((((( грозили забрать ее - пришлось подключать резервные силы... 26.12.2002 13:53:23, Уголек&Лизун
Будет хлопот много в отношении кормления...т.к. вес маленький и мало очень есть...прийдется кормить часика через 2 если спит больше не трогай...а то нам врач сказала кормить и все..а то с голоду изойдется типа..ну как начали так кормить так начались проблемки с животим....так что давай дитю и спать и кушать сколько ест и хочет)) Удачи! 26.12.2002 13:59:34, Юляничка
УРРА!!! По размерам доношенные вы вроде. С чего это они взяли? Ну и ладно, главное, что у вас все хорошо и легко прошло. Здоровья вам! 26.12.2002 13:20:38, Ray-of-Light
С того, что срок поставили 37-38 недель и еще сказали, что она длинная и худая:((( Хотя папа наш родился точно с такими же параметрами!
Зы: а ножки у нас действительно длинючиееееее....в кого только?:))))
26.12.2002 13:48:13, Уголек&Лизун
Аленкаа и девченыш
А мы уже давно знаем что вы родились!:))) 26.12.2002 13:16:58, Аленкаа и девченыш

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!