Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роддом закрыт. Что делать?

Девочки, срочно нужна помощь психиатра, поэтому я к вам:))) Вчера мне сообщили, что Люберецкий роддом, который мы выбрали после длительного поиска и сравнения с другими р/д-ми по важнейшим для нас критериям и из-за очень симпатичного врача, закрыт на внеплановую мойку до 4 января. Запасных вариантов нет: ни врачей, ни роддомов. В связи с чем у меня начался жуткий психоз, как бы мне не начать рожать до 4 января. (ПДР - 9 января). Я понимаю, что так думать нельзя, что нельзя манипулировать деткой и он лучше знает, когда ему появиться. В общем душа моя мрачна. Как мне избавиться от мерзких мыслей? Спасибо вам всем за поддержку!!!
26.12.2002 12:29:20,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не хочу вас пугать и расстраивать, но все же предупреждаю - когда мы рожали летом 2000 года срок открытия после мойки переносился дважды, на неделю каждый раз.
Я прекрасно понимаю вашу ситуацию, сама такая же, но все же очень советую вам подстраховаться и найти запасной вариант.
Боже, пишу и понимаю, что я сама ни в одном роддоме, кроме как у Андрея Эдгардовича в Люберцах рожать не соглашусь. Если бы я в вашей ситуации реально оказалась, стала бы мужа на домашние роды срочно уговаривать.

В общем держитесь, удачи вам :)
26.12.2002 17:34:19, Tigrochka
Шум Дождя
извините но дома очень опасно... процесс то не предсказуемый 26.12.2002 17:40:52, Шум Дождя
извините, та статистика, которая есть вовсе не подтверждает, что это опасно :-) 27.12.2002 14:22:51, Сэй Сенагон
Шум Дождя
мне эта статистика по барабану, я по своим родам судила... все было отлично, но! оказалось 3х кратное обвитие... и как бы я дома простите рожала??? А? 27.12.2002 21:07:22, Шум Дождя
О, это прям наша история двухлетней давности ;-) В итоге мы прекрасно родили дома :-) А роддом Люберецкий открыли через неделю после этого счастливого события :-))) 26.12.2002 13:44:00, Сэй Сенагон
А я дома не хочу:((( Боюсь:((( Что-то у них там в Люберецком какое-то патологическое стремление к чистоте:(( 26.12.2002 14:01:42, Ray-of-Light
Алёнка
У них не стремление к чистоте, у них стафилокок постояннный. Роддом-то на помойке бывшей построен. Я вообще не понимаю, почему он вам всем нравится. Мы вот прикреплены к этому роддому, но ни за какие коврижки я туда рожать не поеду. Столько ужастиков рассказывают. Любой московский роддом лучше. ИМХО, конечно. 27.12.2002 09:44:54, Алёнка
Стафилоккок есть во ВСЕХ роддомах, увы :-( 27.12.2002 14:23:38, Сэй Сенагон
Шум Дождя
не правда, не во всех, это я вам точно говорю 27.12.2002 21:07:53, Шум Дождя
моего младшего брата в ЦКБ стафилококком заразили...9 лет назад..сколько стоили роды я даже говорить не буду( 27.12.2002 21:25:21, Fluffy
Шум Дождя
могу направить к отличному врачу, если хотите 26.12.2002 13:35:46, Шум Дождя
А нам можно тоже посоветовать врача?:)
Мы тоже в Люберцы намылились...
snow@algosoft.ru
26.12.2002 17:15:59, Snowgirl(36)
Шум Дождя
написала уже:) 26.12.2002 17:44:00, Шум Дождя
Анирам
А посоветуйте и мне тоже, если не жалко :)! Мы сейчас уже в активном выборе роддома, так что отличный врач - это очень ценно :)! Если можно, скиньте на мыло. 26.12.2002 15:14:42, Анирам
Шум Дождя
что то я вашего мыла не найду:) может вы мне напишите skisport@kapta.ru или позвоните 3534344 Маша 26.12.2002 17:16:05, Шум Дождя
[пусто] 26.12.2002 13:48:15
Шум Дождя
я вам уже написала, если что звоните мне:) 26.12.2002 14:39:29, Шум Дождя
Огромное спасибо! 26.12.2002 15:21:42, Ray-of-Light
О-па! Вот это даааааааа:(((((
Ну ничего, значит, мальчуган еще посидит у мамы в животике. А сегодня вы туда поедете или нет? И что сам врач говорит по этому поводу? а Юля?
26.12.2002 13:30:38, Katherine
Поедем сегодня, послушаем, что нам доктор скажет. Кать, ну Юля как всегда говорит, вы не волнуйтесь, все будет хорошо, мы вас без присмотра не оставим. На крайняк предлагает в 8-й на Выхино. Который нам сразу не подошел. Короче, расскажу все, когда приеду. 26.12.2002 13:58:57, Ray-of-Light
Знаешь главное не волноваться, я думаю все обойдется, думай о хорошем, я конечно тебя понимаю, может я тоже так бы себя вела, но тем не менее постарайся успокоиться- ГЛАВНОЕ. 26.12.2002 12:54:31, Читинка (21-я)
Шум Дождя
угу... успокоишься тут , у меня так на 38 неделе было, хорошо в запасе врач был:) 26.12.2002 13:36:48, Шум Дождя
Спасибо!!! Вот благодаря вашей поддержке я и успокаиваюсь:))) 26.12.2002 13:25:48, Ray-of-Light
Баунти
Знаешь, я думаю, что такой прикол не кончится 4 января, они продлят свою "мойку" до Рождества:(( А вы когда выбирали, ведь вы же из чего-то выбирали, может есть что-то, от чего вы отказались по маленькой причине в пользу этого? Посмотри, может сейчас это уже не так важно? А то от нервов зарожаешь прямо сейчас... Ты успокойся, не волнуйся и лучше лежи. Мне с Данькой тоже надо было "перележать", только Рождество и выходные,а то врачи, сама знаешь, тоже люди и никакое спиртное им не чуждо. Вот я и лежала пластом аж с 6 января до 10, а потом уж поехала в роддом. 26.12.2002 12:44:07, Баунти
Спасибо, конфетка! Можно конечно что-нибудь другое повыбирать, но у меня такой характер мерзкий, ужасно не люблю, когда планы меняются, я ж настроилась уже. И еще неопределенности не люблю:(( Будем держаться, как брестская крепость:)) И надеюсь, что все-таки 4-го они откроются, гады. 26.12.2002 13:24:01, Ray-of-Light

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!