Девушки, а как их пить... вопрос созрел вот почему:
вчера посетила очередное занятие для беремешек, тема была питание и витамины. И нам сказали, что витамины надо пить так: 3 недели пить, потом 10 дней перерыв.
А в ЖК мне сказали купить и пить, а когда закончится еще купить и пить... вот и вопрос:
а как вы пьете витамины??? Делаете ли вы перерывы???
ЗЫ: я пью матерну
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делаю перерывы, но они вынужденные получаются - старая бутылка закончится, а новой пока еще нет. Витамины, кот.мне нравятся, стоят намного дороже в магазине, приходится заказывать через интернет. Спасибо за инфо, мне и самой раньше так казалось, а теперь и подтверждение нашлось.
26.12.2002 19:22:35, olchik

Знаешь, я пью Витрум пренатал и по совету врача сделала после 2 месяцев перерыв на 3 недели. Так у меня за эти 3 недели гемоглобин со 125 до 106 упал и теперь не поднимается... :(
26.12.2002 13:20:38, Ина

Я вот уже пью почти 3 месяца и пока без перерыва... вот думаю теперь перерыв делать или не стоит? 26.12.2002 10:59:46, alena(24-25)

Когти растут как у тигры..:-) b не ломаються,не слояться,и такой длины у меня никогда не было в жизни.. толко наращенные:-) 26.12.2002 09:55:22, Иришка.

А что витамины - суперские - это точно, я когда родила, сразу стала продолжать пить. У врачихи глаза на лбу были - гемоглобин как у мужика здоровенного был - это она так выразилась )))). 26.12.2002 10:52:19, Тать яна

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.