Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собираюсь на Тульскую

Собираюсь на Тульскую (я правда к китайцам, но на детскую ярмарку зайду). Благ работаю в 3-х мин. езды. Если есть какие-то вопросы задавайте, посмотрю. Завтра отвечу. Уеду после 16-15,16-30.
24.12.2002 15:13:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alena(24-25)
Ой, а посмотрите, плизз, кроватки для детенышей. Сколько стоят и есть ли кроватки у которых ящички есть? с боку и тоже сколько стоит!!!! 24.12.2002 16:07:20, alena(24-25)
Аленкаа и девченыш
За кошельком следи. Воруют там. 24.12.2002 15:37:11, Аленкаа и девченыш
В пузике, но ведь она же наверно поймет и почувствует мою радость от покупки первого подарка. Коляску посмотрю. Сама Bebecar хочу оценить, прям запала на нее. 24.12.2002 16:11:13, marcia25
Посмотри, пожалуйста, сколько стоят коляски, кроватки, и самые обыкновенные вещички на новорожденного, там пеленки, распашонки, чепчики. 24.12.2002 15:20:38, Читинка (21-я)
Конкретно, сколько стоит коляска ROAN, которая с люлка + прогулка классика. :)))И меняется ли у нее положение прогулки лицом к маме и от мамы (забыла посмотреть:))) Если не трудно конечно:) 24.12.2002 15:52:12, Маруся :) (22)
Я именно за этим и еду. Вот не знаю рискнуть что-нибудь купить первое. Знаю что девочка будет. Может ей на Новый год подарок купить? 24.12.2002 15:26:15, marcia25
To Marcia25
К вчерашней теме про Тульскую и про коляски bebecar: Я видела их в Mothercare, они там дорогие -19800 руб. Всего 4 расцветки. Понравилась только одна защитного цвета. На сайте http://www.gusi-lebedi.ru/ie_index.htm от 13000 руб. Которая мне понравилась 15200 руб (серия Style AT). Возможны разные варианты расцветок. Сколько же они стоят на Тульской??? И какие цвета понравились.
25.12.2002 11:52:34, Юляшка 22
Что значит купить на Новый Год, у тебя уже есть ребеночек или он ещё в пузике? 24.12.2002 15:30:20, Читинка
Ну и что, даже если в пузике, подарок на Новый год дитёнку в пузике - запросто))))
А уж побаловать на празднике чем-нибудь вкусненьким - это святое)))))
24.12.2002 15:41:45, Slezinka
А я вот не удержалась и купила с мамой пузику классный голубенький комбезик:))) с отделкой в клеточку! ТААкой миленький! И пуз очень радовался..когда я на него меряла:) 24.12.2002 16:16:06, Маруся :) (22)
alena(24-25)
Надо и купить и побаловать!!!
Детеныш-то УЖЕ ЕСТЬ!!!
24.12.2002 16:08:11, alena(24-25)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!