Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужна помощь пузиков:))))

Всем халло!!!Я вот тут с вопросиком...Только вроде берешечкой была, а уже не помнюююю ничего:(((эхххххх..Ладно, помогите , девочки. У кумы может быть беременность, теста не делали еще-завтра будет.Но!у нее вот такие симптомы-отсутствие месячных, тянущая боль внизу живота, матка как будто в тонусе(а разве такое на ранних сроках бывает?), грудь увеличилась...Диагностировать можно, что это может быть?
24.12.2002 12:40:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Это все ненадежные симптомы. Надо подождать, как пинаться начнет - тогда уж точно :-))) 24.12.2002 19:18:34, Ольга Оводова
Беременность :-)))Чего тут диагносцировать?
Но-шпу пусть пьет и свечи с папаверином вставляет.
24.12.2002 13:37:39, Маша Б.
добрый день!
прочитала ваш ответ на конференции 7я. ру по беременности и родам. Решила спросить. А что при беременности тянущая боль внизу живота это нормально?
Жду ответа с нетерпением. Так как к врачу только в среду.
06.10.2003 15:04:53, Катя Доценко
Гм, у меня все месячные начинались с таких вот симптомов: грудь увеличивается, живот болит..за пару дней до этого. А вот однажды при таких же симптомах не начались, так что сложно так точно сказать... 24.12.2002 13:40:57, Мышик
При беременности эти симпотмы сильнее выражены. И если при небеременности этого практически не замечаешь, то при беременности обычно все сильнее болит и увеличивается :-))). 24.12.2002 15:27:03, Маша Б.
Ну на ранних сроках сложно почувствовать, что матка в тонусе, как правило он проявляется тянущими болями в низу живота или пояснице...вобщем тут такое дело, это могут быть надвинающиеся месячные или таки беременность, точно сказать нельзя, пусть сделает тестик или кровь на ХГч. А пока Магне-В6 по 3 табл и ношпу, или папаверин, или но-хшу...и к врачу, удачи ей :-) 24.12.2002 13:36:22, Мышик (ex SanyaR)
Без сомнений сразу к врачу. 24.12.2002 12:53:03, Читинка
Здравствуйте всем! Помогоите, пожалуйста, у меня тут вопросы некоторые возникли в связи с моим новым двухполосным положением :)
Болит живот внизу живота периодически сильно- слышала про но-шпу - а сколько надо пить? И еще когда уже можно к врачу идти- задержка пока около недели. И вообще для начала беременности какие есть правила и пожелания??? Спасибо всем заранее за ответы!
24.12.2002 13:53:01, Lena Petrenko
Пей по 3 таблетки в день , на ночь вставь в попу свечку с папаверином, если сильно болит, а вообще лучше самолечением не заниматьбся, а бежать к врачу. 24.12.2002 14:23:33, Читинка
Нет мы не доктер, но вообще похоже на беременность. А с чего вы решили, что у нее матка в тонусе? Может лучше всетаки к врачу сходить? 24.12.2002 12:48:27, Маруся :) (22)
Да к врачу то сходим, но вот только завтра-послезавтра. Матка ну..как будто твердеет...живот внизу 24.12.2002 12:54:01, Kate&Leо(малАлетние) 5
выпей ношпу для начала, а послезавтра сразу к врачу. 24.12.2002 12:57:19, Читинка
спасиб, сейчас передам ей:)))а это не у меня, у кумы:)))) 24.12.2002 13:05:12, Kate&Leо(малАлетние) 5

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!