Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну так что, никто и не ответит, почему р
Ну так что, никто и не ответит, почему редьку беременным нельзя???!!! Уууууу, умру в незнании!
24.12.2002 12:38:03, Баунти
10 комментариев

Да? А я читала в 9 месяцев, что очень полезно есть редьку каждый день:((( странно.
24.12.2002 12:45:38, Маруся :) (22)
у нее абортивное действие, как у петрушки, кедрового ореха,т.д.
24.12.2002 12:42:21, Kate&Leо(малАлетние) 5
Мать моя женщина...А если у меня уже срок для аборта вышел? А еще кедровые орешки мне, извините, в туалет по-большому ходить помогают...
24.12.2002 12:50:54, Баунти

Значит твоему организму это подходит и не стоит заморачиваться
24.12.2002 13:42:19, Юляничка
Я думаю, информацию эту фильтровать надо:))))Это сколько орешков этих слопать надо, чтоб они подействовали:)))
24.12.2002 12:55:20, Kate&Leо(малАлетние) 5
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.